青春的泪水作文
“蹬蹬,蹬蹬……”高跟鞋的声音沉沉的打击着我的心,这时,一只不知拿着什么东西的手出现在我眼前,仔细一看,咦,这不是我这次数学考试的卷子吗?怎么回事?难道考试成绩已经出来了吗?不必说我肯定考的很好。
但事实并非如此,试卷朝着我的脸飞过来了,伴随着的是“你看看你考的怎么样?”
把试卷摊开后,鲜红的79分,刺伤了我的眼,不优秀“这……老师是不是改错了?”我急忙的想要证明自己,但迎来的却是一种痛骂。
“你还说,谁让你不好好复习的?这几天里,你瞧瞧你自己干的事不就是几回考好了吗?”老师的脸通红,胸口微微起伏着,接着又开始了和我长达几小时的谈话。
在这谈话中,我的眼眶里多次充满了泪珠,可我强忍着,最后由于同学的一句“你没事吧”,全面爆发了泪水,犹如洪水一般冲破了眼眶的最后防线,但洪水来的也快,去的也快。
重新振奋了自己后就开始了我的奋斗之旅,我不想看到老师失望的目光,我不想看到老师失望的目光,不想看到别人那种异样的眼光。
终于,功夫不负有心人,我重回了自己的巅峰,甚至还超越了以前的我。
青春本是无悔的,可是花样年华必定是会经历酸甜苦辣,欢笑,泪水,加油吧,为了最初的信念,为了未来的幸福,这一刻的泪水,又算的了什么?擦掉泪水,坚定地站起来,拍拍灰尘,向前走。