青春的泪水作文
青春,骄阳似火的年华,激昂向上的时光。清晨,睁开朦胧惺忪的睡眼,穿着不搭配的拖鞋,拖着软绵绵的身体,懒洋洋的来到窗前,双手轻轻拉开窗帘。猛然,一股强光刺进了我的双眼,我不敢正视,用手遮住眼睛,从指缝中窥视,渐渐的适应了适应的亮度,明了,亮了。看外面显得寂静冷清,喜欢这种气氛,感受到空气的清新。就这样,充满朝气和活力的一天正式宣布开始了。在这青春的哺育下,我们这些祖国的花朵散发出沁鼻的芬芳。
青春无处不在,看白鸽展翅飞翔,雄鹰搏击长空,鱼儿遨游大海,一切都显得如此有活力,如此有激情。青春记录了生活中的点滴,也回味了生活中的酸甜苦辣。若不是你,我们怎能觉得人生如此精彩;若不是你,我们怎能觉得生命如此激情;若不是你,我们怎能闻到十里花香扑鼻而来。可你若离去,则后会无期。
男孩儿告别了少年狂气,女孩告别了豆蔻年华,然而他们则都告别了青春。青春、我爱你那么真,那么深,每天都在思念你,你那么狠、那么恨,把我的思念留在何处?谁知那一片午荷落在何处?芳菲的年华埋葬在哪里?花无重开日,人无再少年。在我们将要逝去的青春岁月中,指点江山,激扬文字,以饱满地精力追赶我们将要逝去的青春,打造一片海阔天空。夕阳无限好,只是近黄昏。在似水流年的日子里,让我们谈一场“黄昏恋”吧!恋生命,恋青春,这似乎也很惬意。
因为青春,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样、因为青春,简单的生长,依然随时可以为你疯狂,因为青春,怎么会有沧桑,所以,我们还是年轻的模样;因为青春,还在那个地方,依然还有人在那里游荡,人来人往。
青春时光洒热血,峥嵘岁月更辉煌,在我们那些年挥霍的青春中,在峥嵘岁月之时,青春这朵鲜艳的奇葩依然争艳绽放,英姿风发,到那时,惟见尘土的余香,留下雨默的花季。