童年趣事作文
童年是五彩缤纷的;童年是有滋有味的;童年是多姿多彩的;童年是回味无穷的……生活中,每个人都有自己的童年生活,而每个人的童年生活都不一样!
我也不例外!在我的童年生活中,也有这样两件童年的趣事,令我至今回味无穷。
趣事一
记得在我五岁的一天,我和弟弟去了公园,爸爸给我和弟弟一人买了一个气球。走着走着,我忽然想和弟弟交换气球,可谁知道,弟弟就是不换。于是,我想了个办法——偷偷地把弟弟的气给放了!很快气球瘪了!弟弟一看,哇哇大哭起来。我连忙去哄他,并把我的给了他,弟弟这才不哭了,并把他的给了我。我高兴极了,一口气把气球吹大了,也高兴地哈哈大笑起来……
趣事二
记得还有一次,那是在我七岁的一天,我和爸爸去了花园里。当我把一朵美丽的花插在爸爸身后时,爸爸却全然不知,旁若无人地走在马路上,人们都回过头来看着爸爸,可爸爸却转过身去对那些人说:“看什么看,没见过帅哥吗?”直到爸爸回家后才得知,那些人为什么回头看他了!看着他郁闷的样子,我却乐得大笑起来。
看,这就是我的童年生活中,最为有趣的两件事。它让我的生活更加丰富多彩!