逛超市作文
在我们这里每年一到春节,超市里面可热闹了。很多人都会在超市里面抢购。我也喜欢在这个时候去超市里面凑热闹。
每年春节的时候,超市就会摆出很多年货,这个时候,爸爸妈妈还有我就会去超市进行大抢购。别看超市不大,但是东西可是不少的,里面有蔬菜类,水果类,糖果类,衣服类,生活用品类还有小吃类。这里面的东西可谓是最俱全的。这不,一进超市,我和爸爸妈妈就兵分三路了。我可是直奔小吃类了,来到了小吃类的区域,我看到了琳琅满目的商品,有薯片,有泡面,有饼干,还有饮料。于是,我实行了鬼子进村的原则,来了一次大扫荡,只要是我爱吃的我都会选上一点。另一边了,只见妈妈在蔬菜类的区域,选购着新鲜的蔬菜。这里的蔬菜也是什么都有啊,有红椒,青椒,还有萝卜,大白菜,卷心菜等各式各样的蔬菜,还有肉食的,有猪肉,牛肉,牛排,猪排,猪心,猪肝,还有兔子,小狗子等肉食。这些肉食都是放在冷冻柜里面冷冻的。绝对是保鲜的。爸爸,则是在超市的水果类区域里面逛着,水果区域的水果也不少,苹果,梨子,橘子,草莓,香蕉,水龙果,蛇果,荔枝……看着这些水果,我可是都想买啊!还好爸爸没有把我带来不然,我又要一扫光了。爸爸只是买了荔枝还有草莓。我们都买完以后,才想到了家里如果来客人了,我们得准备牙刷还有毛巾啊!于是,我们一起来到了生活用品区域,在这里,看到了很多的生活用品,我们买了十几条毛巾还有十几个牙刷。买完这些我们就出了超市。
我们通过作者的详细介绍,我们也都领略到了逛超市的乐趣,也都有了想去试试的愿望。