“叮铃铃, 叮铃铃。” 淘气的小铃又大闹了起来。原来是下课了呀!空荡荡的操场, 一下子变得人山人海。同学们一窝蜂似的 跑了下来,有的成群一起玩, 有的自个儿玩。 可真热闹呀!哎!那不是小红吗?她也下去凑热闹了。呦!她在跳皮筋。你看, 小红跳得多棒呀!“树上的叶子红啦啦.......”她们边跳边吆喝着。小红真棒!她巳经跳到了第四关,胜利唾手可得了这时,小红头上冒出豆大的汗珠,显得十分紧张。突然一不注意腿松了没钩住,她失败了。
听!“叽叽喳喳”小鸟惊慌地叫着,怎么了?原来是鸟窝从树上掉了下来,它们十分着急。我想下去把鸟窝捡了起来。这时,有个同学也想把鸟窝捡了起来,可是他太矮了够不着。就在这时一个大姐姐看见了,连忙帮助小同学放好了鸟窝。“嘻嘻.......”小鸟飞回了窝,唱起了歌,好像在感激他们。
“铃.......铃”淘气的小铃又闹起来了。