丁零零,下课了,同学们在教室里有的写作业,有的在看漫画书,有的在复习上节课的内容……
走廊外,男同学三个一伙,五个一群走向操场。女生呢?就在那里玩过家家呢!我心想:什么时候了,还玩过家家呀!该玩刺激一点的游戏啦。
于是,我便迅速的来到了操场,找到了我的朋友,玩起了刺激的游戏——射击大战,目标是一颗大树。游戏开始了,经过前几次他们的比赛,终于轮到我了,我怀着忐忑不安的心情,左手拿着尺子,右手把皮筋安上,眼睛紧闭,心想:我到底能不能射中。哇!手一松,皮筋像离弦的箭一样,飞了出去。我当时还不敢睁眼,唯恐自己不能击中。当我的队友为我大声喝彩,还时不时地说:“燕长青,你胜利了,把头正视前方。”我当时立刻睁开眼睛,兴奋地跳起来,漂亮,我们胜利了,哇!整个操场上回响着我们的笑声。
丁零零,上课铃响了,我们陆续地回到了教室上课。而我却沉浸在我的游戏中。