下课铃声响了,同学们争先恐后的跑出教室,到操场上做各种好玩的游戏。他们有的赛跑,有的打乒乓球,有的爬杆,有的丢沙包,还有的比双杠,玩得真开心啊!
操场东头传来一阵欢笑声,那是同学们在跳绳,周围未满了同学。比赛的两位同学难分难解,他们跳着跳着出了很多汗,围观的同学们不断地给他们加油喝彩。
操场南边的大树下,同学们在爬杆呢!两位五年级的大哥哥纵身一跃,抓住了铁杆,他们一手接一手,一脚接一脚,不分上下,势均力敌。同学们呼喊着:“加油,加油!”只见他们争分夺秒的往顶上爬去,可谓身轻如燕。最后穿蓝色衣服的大哥哥胜利了。
我们又玩了一会,只听见叮铃铃的上课铃声响了。“上课了!”班长喊道。我们大家都急匆匆的挖个教室跑去。
课间活动真精彩啊!