感谢有你作文
感谢有你,我的父亲,您高高的额头上已布下一条条皱纹,无情的上天,燃烧着您芳华的年月。小时候,我在您的身旁嬉戏、打闹,您总是笑着,偶然有点儿严厉,您辛苦的照顾着我,做着我的维护伞,总是静静为家支付,但只为了一声“爸爸”。在您的维护下我生长着,也逐渐长大。谢谢你,谢谢你为家而支付,为我而考虑。
感谢有你,我的母亲,在生长中。我,无不遭到波折,但您总是安慰着我,持续尽力、加油,甜甜地一笑,我心中无不涌起一股乐的波潮,由于我,您曾经的生机,逐渐流失,年月改变了您曾经的姿态。但我心中您永远是最美的。感谢有你,在生长路上忘我的安慰我,照护我。
感谢有你,感谢有你们,200班的同学们,一向陪同了我,小学里高兴的。六年学习生计,有你们的陪同,我才更好的、高兴的学习、生长。
感谢有你,爱戴的教师,没您千辛万苦的教育,没您忘我奉献的教训,我怎能了解这个多姿多彩的社会呢?
感谢有你,我的小伙伴们,由于有你们,让我感遭到最高兴的童真,最美丽的幼年,和纯真的友谊,谢谢你们。
感谢有你,感谢一切关怀我的人,只要你们的陪同,才让我从一个无知的小婴儿,变成一个单纯的小伙子。
后边,还有数不尽的艰苦在等着,所以,也感谢有你,人生道路上,无尽的朋友,你们等着。我会来寻觅!感谢有你……