今天,老师准备带着我们去参观消防部队。我高兴极了,早早地就到学校集合了。
我们一路高高兴兴、蹦蹦跳跳地来到了消防部队里。哇!他们的走廊上到处都贴满了防火的意识,让我们看的眼花缭乱。我们还去了消防员叔叔的房间里面,哇!这更让我们惊叹的是叔叔们的被子都叠得整整齐齐,根本就不像是用手叠的。
然后,我们又去了消防叔叔们训练的地方。只见一位叔叔拿来一个1米多高的架子,接着我们又看见三位叔叔冲过去,像一只老虎一样,一下子翻过了那1米多高的架子,我们连连叫好。下面的事情更让我们惊叹。那位叔叔又把架子给抬高了,三位叔叔再一次地翻了过去,消防的叔叔们真是太棒了!最后叔叔还让我们参观了一些消防用的机器。
参观完了,我们依依不舍地离开了。