你现在坐车或是开车时,是否经常遇到因为堵车而导致迟到的情况呢?可现在不同了,因为我已经发明出多功能全方位的高智能汽车。
下面我就来说一说它的功能和特点吧!
它的第一个特点就是坚固。就算陨石撞到了,那也没事。因为它的材料都是超合金做成的。即使遭遇了车祸,那也不会对人体造成伤害,因为它可以减少一千吨的冲击力。
它的第二个特点就是可以在天空飞行,这样就完全不用担心堵车,而且它的速度可以达到每秒一亿千米,它还有一个特点是完全可以自动驾驶,自动驾驶的安全性是百分之百,并且你可以设定时间,汽车可以在这个时间内到达目的地,绝对不会超速喔!
喔,差点忘了,它还有最后一个特点就是环保,它尾部排出的不是二氧化碳,而是经过净化的氧气。它也不用汽油,是靠太阳能运行的!
心动了吧!快来抢购吧!