20xx年,世界科技飞速发展,人们生活更加方便、快捷。而方便、快捷又是什么造成的呢?这可都要归功于在今年一名科学家发明的一种新式汽车。
这种汽车与现在汽车一样大,但是整个车是流线型,并且只能一个人坐一辆。
这种汽车由于地面交通拥堵,所以当主人按下方向盘上的一个按钮时,它会启动飞行模式,平稳地垂直升起,到达一定的高度时,它会展开机翼,启动喷气式发动机,它飞行时速度可达每小时1100公里,相当于一架喷气式飞机的速度。飞到高空,它会立刻开启自动驾驶模式。这时,如果主人想要休息,可以按下方向盘上的另一个按钮,放映机会在挡风玻璃上放映电影。
如果主人想到太空中旅行,汽车会变成一艘可以自动驾驶的火箭,载着主人飞进太空。并且,它还能平稳地从太空降落到起飞点。
现在是20xx年,如果你想要拥有这辆车,那么你还需要等上六年。不过,在未来必然会有更多新奇的发明,它们将不断改善我们的生活。让我们尽情地去畅想未来吧!