二八三一年,地球人的科技越来越发达,他们发明了一种汽车……
我们先来讲一讲这种汽车的环保功能吧,这种车不是用油的,它通过吸入人们排出的二氧化碳就可以启动了,并且它还可以排放出新鲜的空气。
咱们再来讲一讲它实用功能吧!人们坐在这里开车,不用自己开,只要启动“自动驾驶”功能,它就可以自动开了,人们可以坐在车上打打牌,下下棋,做一点娱乐。另外这种车的车窗玻璃也打不碎,这样既保证了驾驶安全,又可以防小偷。
这种车还有一对大大的翅膀呢!人们坐在上面,可以飞进太空,去游览一下火星、水星、就连非常热的太阳也可以进去。特别神奇的是,这种汽车还可以进入人的眼睛,去探索人体的奥秘。
未来的汽车神奇吧?