未来的汽车很方便,它不会发生交通事故,也不会出现交通堵塞。当两辆汽车相遇或交通堵塞的时候,车里的安全带会自动系上,窗户也会自动关闭,汽车能像飞机一样凌空而起,安全着陆后沿原来的路线继续行驶。
汽车里装有健身房,司机或乘客可以在里面健身。当司机和乘客感到疲惫时,座椅会自动放平,车里的空调和音乐会自动打开,车里的机器人会帮助司机和乘客倒水。当乘客感到饥饿时,机器人会送来可口的食物。汽车里还装有智能导航,只要你轻松一点,全国无论哪个地方都能轻松到达。
汽车的后备箱里装有很多物品,你想要什么,只要随口一说,东西就会自动出现在你面前。汽车的外壳是用一种特殊的材料制成的,这种材料比钢材还硬,不会有一点损坏。汽车的天窗会根据乘客的冷暖自动开启。如果遇到下雨或下雪天气,雨或雪打在玻璃上,水会自动消失,汽车车轮还会自动防滑。
未来的汽车多么美好!我一定要好好学习,长大以后争取发明这样的汽车,为大家提供理想的交通工具。