20年后的我作文
有谁经历过连续不断六小时干农活,中午的时候挖土豆,下午的时候背土豆以及晚一点拉车回家,就会知道这是一个怎样的过程,也会知道这是多么劳累!
我在今天早上吃饭以后,十一点多一些的时候从家里出发,花费了大约二十分钟左右的时间到了目的地,一直在这里挖土豆大约五小时左右,在这里我的双手早已起泡,而且在不知不觉中泡已经破烂了,起先的时候我也没有注意到,但是一直看见这里湿湿的这才发现。
在背土豆的时候,我真的知道了什么是竭尽全力,什么才是心有力而气不足,我原本已经力气耗尽,背土豆的时候根本没有什么力气,所以花费了大量的时间。
在拉车回家的时候我因为拉车过程而使得肩膀疼痛难忍,这因为拉车需要我们用肩膀上的力气,在这过去很久以后都没有恢复正常,这都是因为我做的少了而已!
当我回家以后,我们还需要吃晚饭,这时候我根本没有什么力气了,也没有什么精力,所以我们决定就在那里煮挂面,因为煮面方便快捷,我们不需要注意其他什么事情,只需要在那里看着就可以了。在平时我根本没有觉得挂面是如此美味,现在即使没有什么调味料,我也觉得这个晚饭十分的美味可口!