心愿的作文
20xx,新的一年,新的事物,新的出发点,新的计划,一切的一切都是新的。
20xx年,我将迈进初中三年级的路途,我将会渐渐接受天天繁忙的生活,天天沉醉在学习的海洋里。
在20xx年里,对学习我还没有太过于专心,而更多的时间是在玩,在闹。固然自以为过的挺快乐,但是这事实上却是在虚度光阴,日子一天一天的过往了,而我的收获是甚么?我不由问自己,答案是没有,只是收获了一些所谓的快乐而已。
20xx到来了,在新的一年我最大的心愿就是要好好学习,多辛劳一些,让自己的日子过得更加充实一些,让自己过得更成心义一些。
古人留下了一句“少壮不努力,老大徒伤悲”的道理,我也晓得,现在不努力以后会后悔的,所以我新的一年最大的心愿就是自己必须在学习上多下一些工夫,让自己的日子更加充实一些,不在虚度光阴。
新的一年,我会努力让自己的生活更加充实,让自己的一天过得很快乐,而不是那些所谓的快乐,真实的快乐是在学习上获得一些成绩,一些肯定。
新的一年,我的心愿,不,它不是心愿,是必须实现的现实,一定会成功的。