心愿的作文
晚上,要睡觉时,我被一阵击打声吓了一跳,我知道那是工地又开始加班了。但我还是进入了梦乡。我梦见我变成了一条小鱼,爸爸,妈妈,弟弟也变成了鱼。
我们一家生活的很开心,爸爸说:“要让我和弟弟一起去看爸爸跳龙门。”一到那,只听到咔嚓一声,不知道怎么回事,我眼前一黑,当我再醒来时,发现,我在一个鱼缸里,有一个小孩走了过来伸手要捉我,没来及跑的我被那个小孩捉住了,可他竟把我放在离小河不远的地方,可是他突然想到了什么,就回到了一个小木屋中,于是我三蹦二跳的就回到了小河里,回到家里才发现家里只有妈妈,再三问到,妈妈才说:“你爸爸和弟弟昨天去找你,今天还没有回来。”我大惊,就到外面去找他们,就这是,我发现眼前有一座山,我游过去一看,就是一大堆点垃圾,就在这座“山”的下面,压着的正是我的爸爸和弟弟,我看到他们一动不动,是死了,我向回游去,可我不知道怎么回事,我竟动不了了,被一阵水流冲走了,我被冲到了一个没有去过的地方,那里的能见度很少,我喝一口水,味道怪怪的,当我反应过来这是污染水的时候,已经来不及了,我就这样从梦中醒来。
这个梦多么可怕,我们要爱护大自然,保护大自然,这就是我的心愿。