春夏秋冬作文
有人说:“四季如春”,我看未必!
春天是一个鸟语花香的季节;夏天是一个日晒虫叮的季节;秋天是一个秋高气爽、果实累累的季节;冬天是一个冰天雪地,枯枝满树的季节。
春天最吸引我的便是花儿。花儿美丽,到处散发着花香味。还有啊!春天的到来也换回了南飞的大雁和小鸟。我喜欢它的还有天气和气候。春天不像夏天炎热,冬天寒冷。春天不冷也不热。所以我喜欢它,期待着它。
而夏天是枯燥无味的,夏天是我最讨厌的,有时后太阳简直要把人烤熟。还会有很多的蚊子,到处叮人,每年都有很多的人被蚊子咬后感染病毒,还有人死于它的口下。
秋天的天气可好了,当微风吹过脸上时,特凉爽。当树上的叶子飘落到地上时,叶子便告诉你秋天到了。有个成语叫:“春花秋实”。真不错!
其实冬天也不错啦!就是冷了点。最好是下雪,我最喜欢看雪了,白茫茫的一片。整个世界都是白色的。我最怕的便是在冬天写字,手本来就冻僵了。但还要写字,写出的字便是歪歪的。有一句话叫:“冬天到,树叶跑。”所以冬天看到的便是光秃秃的树干。
这就是在我眼里的春夏秋冬!
春夏秋冬作文8
春天来了, 小草发芽了、小树长大了、花儿开放了五彩缤纷真好看。我去问妈妈什么时候是夏天?妈妈说:春天后面就是夏天了。我知道了,日子一天天过去了。第一季过去了,轮到了夏天。炎热的夏天开始了,工作人员又搞了一个游泳池。小朋友常常去那里玩
。夏天了,现在大家都吃冰冻的东西比如:雪糕、冰棒等等反正是
冷饮。夏天就不能穿那么多,要穿少一点。日子又过去了转眼间又
变成了秋天。又轮到了凉爽的秋天了。第二季又过去了第三季开始了叶子又要变成红色,就要落下来了。红红的叶子仿佛是一个个红
苹果掉下来了。枫叶真美呀。秋天要穿一件毛衣,不要会感冒。请大家不要感冒了。感冒了可不好,要去医院打针还要吃药,你看多么的麻烦。有过了一个季节,又变成了寒冷冰冻的冬天。冬天到了
要穿棉衣棉裤。寒冷的冬天可不像炎热的夏天。夏天是炎热的,冬天是寒冷的。下雪了,可以堆雪人、可以打雪仗。一年四季真好玩
,春天可以捉蝴蝶、夏天可以吃冰棒、秋天可以看枫叶、冬天可以打雪仗。