白雪呀,你是一位美丽的天使。
早晨,我望向窗外的天空,偶然发现了一片阴云,慢慢地,慢慢地阴云笼罩了整片天空,这时雪花悄没声么的从阴云里跑了出来降落在人间。
你说你,是多么调皮呀!无聊的时候会偷偷地跑出来玩,把起伏的高山装扮成了雪人,把粗壮的大树扮成了威武的士兵,有时你还与自由飞翔的鸟儿一起玩耍,你那玩耍的样子是多么可爱啊。
一片雪花落在了一个小男孩的鼻尖上,小男孩急迫地伸出舌头去捕捉雪花那甜美的味道,或许,人们觉得雪花的甜美,可以消散世间所有的忧愁吧!
松林间,你用那灵巧的双手,把整片大地都绘画成了白色,小动物们也一个接一个地在雪地中留下自己的脚印,这优美的画面看上去多么和谐啊!
白雪呀!你是上帝的天使,人间的春神,我的心灵随着你飞往天堂,善良,美丽,纯洁在这里都可以得到升华。