心爱的书包作文
三层口袋,书本全都放进去。你们说它是什么?-----这就是我形影不离的好朋友书包呀!
你瞧!我的书包穿着一件粉色的连衣裙可华丽了,上面还有金边蝴蝶结,书包正面还有一个欢笑的公主的图片,可真漂亮啊!它的牌子是迪士尼的,别忘了他后面还有柔软的背带呢,每当我背起它时,总是和书包上的公主一样开心快乐!
我的书包朋友,每天帮我装很多的文具、书本,同时发挥着巨大的作用。打开第一层,可以看到这里面住着跳绳,跳绳可是我课间要用的重要物品呀!再打开第二层,里面宽广的很,这层住着我副科要用的书本,全面发展它们可都是功臣啊!再打开第三层,里面长住着我主科要用到的书本,我的成长都指望它们了!书包边上的左边小口袋住着我的喝水杯子,右边小口袋住着餐巾纸,它们都是我学习生活不可缺少的一部分。是不是我的书包很全能啊!
我爱我的小书包,我每天都把里面的书本整理得干净又整齐,轻拿轻放,从不虐待我的这个忠诚的伙伴,让它可以多陪伴我几年。