我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是妈妈,因为她很勤劳。
早上,妈妈七点起床,连忙去做早餐。做完了早餐,妈妈叫我们起床,刷牙。我们去吃早餐喽!来到饭台,菜的香味向我扑来,我迫不及待地坐在椅子上,津津有味的吃起来。吃饱了,妈妈送我去学校,然后,就去上班了。
中午下班,妈妈就去学校接我回家,然后去买菜。妈妈买完菜回到家,连忙做午饭,我就在家里写作业。不一会儿,我终于做完了作业,就把书包放在客厅的沙发椅上,然后我就看起电视来。妈妈煮完了午饭,我就下去吃午饭。吃完了,我去休息,而我的妈妈洗完了碗,又拖地,拖完了整间屋子。妈妈上来了,我一看她额头上豆大的汗珠直往下掉。
晚上妈妈也是一样,还在不停地做家务。你看,妈妈还在煮饭,煮完了,又叫我下去吃。吃完了又洗碗,洗完了,又收拾厨房,把房子扫得干干净净的。
从早到晚,妈妈忙碌的身影在我眼前晃来晃去,妈妈也是非常勤劳,是我从小到达最佩服的人。
我最敬佩的人作文2
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气死我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。