自从上幼儿园开始,我们就接触了老师,所以老师对我们每一个人都是那样熟悉,在老师的节日里,就让我们来感谢我们的老师吧,
记得从二年级开始,我们就换了一位老师,她的名字叫王利英。她长着小小的眼睛,一笑脸上还有一对浅浅的酒窝,扎着马尾辫。她那慈祥的面容让我们感到特别亲切,让我们学得特别扎实。有时老师虽然也会严厉的批评我们,但是我们深深地知道那也是一种爱。
王老师在课堂上比较严肃,但是在课下却是十分温柔。记得那次,我因为晚上看书时间很长,忘记了语文作业中的预习。第二天上语文课时,恰好我的同桌也没有预习,我便出了一个馊主意:当老师要求同桌互相检查时,咱们就隐瞒真相呗!同桌听了说我是诡计多端的人,我笑了。但是好景不长,老师开始检查预习了,查出了我们的底细,罚我们把课文抄写了两遍,但是我却是口服心服。
王老师现在虽然不教我们了,但是我们永远不会忘记这位老师!