我家有个可爱活泼的小天使。自从从妈妈那里得知我要有一个小妹妹 ,我就一直期待着妹妹出生的那一天。
我妈怀她姐的时候 ,我天天坐在她旁边 ,轻轻抚摸她的肚子 ,低声给她姐唱歌。姐姐第一次用小脚撑着妈妈的肚子时 ,我的心甜如蜜 ,仿佛姐姐坐在我身边 ,和我一起玩耍。我心想 :姐姐一岁生日 ,我一定要送她最好的礼物。于是 ,我立刻亲手做了一串手链 ,小心翼翼地装在盒子里。
不知过了多少个日日夜夜 ,最期待的时刻终于到来了。那是一个雨天 ,正在下雨。我妈被推进手术室的时候 ,我的心好像跟着她。我在手术室外面徘徊 ,内心感到不安。不知道过了多久 ,一个婴儿的哭声惊动了我 ,我欣喜若狂。这时 ,我可爱的妹妹被护士阿姨抱了出来。她雪白的皮肤 、血淋淋的脸和胖乎乎的身体极其可爱。
那一次 ,我认定这是我一生中最幸福的时刻。