那一次我真高兴作文
上次我真的很高兴,那天阳光明媚天气非常得好。太阳像个大火球一样,火热火热的。我跟爸爸妈妈去漂流,我们先穿上救生衣,然后去买票坐车去验票,随后我们坐上漂流船去漂流,我们到了一个路口,一个管理员把我们的船拉了下去,我们从坡上划了下来水直接打的在我身上我感到清爽无比,太刺激了。虽然是大夏天,可是当我们经过大树下的时候我还感觉有一点冷了,一路上我们欢声笑语遇到高坡的时候,我们都非常的激动。大声尖叫。不一会儿,我们到达了目的地。我去换上了衣服,然后我们又去了那个山上玩了一会儿看到不少美丽的风景,有小鸟,松鼠。我们还来到了野生动物园看老虎老师,老虎一点也不凶吗?到是感觉挺憨厚的。小兔子也非常可爱,尤其是他的小尾巴就像一团棉球一样。非常让人想去抚摸它。
哈哈,我今天非常高兴,以后我还要来这里看看。