有意义的一天作文
今天,我到妈妈的公司参加了一个活动。这次活动的具体内容有:滚铁环、投篮、踢毽子和皮划艇等。
我们先去投篮。我一个球也没投进,我忙叫爸爸来帮助我。爸爸发挥挺不错,投进了两个,还得到了一个小礼物。
接着我们去划皮划艇。世界冠军赵晓俐阿姨现场指导我们。赵阿姨一边教我动作,一边鼓励我。我和赵阿姨回到岸边后,我叫爸爸来和我一起划。结果,划到乌龟喷泉旁边时船头被淋湿了,我吓了一跳。爸爸叫我别着急,慢慢划。最后我和爸爸顺利地回来到了岸上。
离开的时候,我、爸爸、妈妈和赵阿姨一起合影。赵阿姨还送了我一个皮划艇模型做纪念,我很开心。
今天真是有意义的一天!