有意义的一天作文
三月五日是“学雷锋日”,一大早,丁老师组织我们两个小队去“杭州市第二福利院”看望老人们,一同前往的还有爸爸妈妈们。
一到福利院,发现爷爷奶奶们早就在等我们了。我们献上了一台精心准备的演出,有唱歌、魔术、舞蹈等节目,我还表演了跆拳道太极二章。在我们的邀请下,爷爷奶奶们也上台演唱了现代京剧,唱得可真棒,我们在台下热烈地鼓掌。
演出结束后,我们为老人们送上了我们准备好的水果和盆景,还给他们讲小笑话,逗得爷爷奶奶们哈哈大笑。
最后,我们还为他们打扫了卫生。
我们度过了非常有意义的一天。