有意义的一天作文
上周六,宣城小记者举行了社会主义核心价值观社会实践活动。有40多名宣城小记者先后参观了社会主义核心价值观主题广场、宣城市好人馆、宣城市好人展示一条街,并且在锦城南路进行了城管志愿者活动。这天上午,我们在有意义的愉快之中度过。在社会主义核心价值观主题广场,我们见到了以书法、绘画、雕塑、宣传栏等形式宣传的核心价值观,体会到深刻而富有哲理的价值观本质。在雷锋同志雕塑前缅怀雷锋事迹,让每一个小记者都被感染从而学习到美好的品质和精神。在好人馆和好人展示一条街中,我们又经过了伟大而又平凡的宣城好人的非凡品德的洗礼和熏陶,感受到人性之美。临近活动的尾声,我们跟随城管工作人员进行了城管志愿服务的体验,感受到他们工作的不容易和市民对市文明创建工作的支持。市文明办的徐主任告诉小记者:文化修养和市民素质并重。我想:宣城争创全国文明城市,靠的是每一个宣城人共同的努力!