有意义的一天作文
7月20号,周末早上,我和明明一大早就起来了,因为今天是我们第一次在报社当小志愿者的日子,我们准备为困难的同学做义卖活动。
我和爸爸吃完了早饭,就动身去了报社,到了报社,那里的工作人员给了我们一个红色的帽子和红色的绶带,我认真带上接受了任务。大家一起拍了一张集体照,就集体来到了商场。我们从工作人员拿拿来了20份报纸,然后分工合作,我卖报明明收钱。一位阿姨买了一份报纸,把一块钱投进了箱子里,不一会儿我们就全部卖光了。于是我们又从工作人员那里拿了一些过来,买完了再拿,不多时,我们就卖了一百份报纸。因为我们的业绩非常好,工作人员都夸奖我们真棒,我们也开心极了。
这是我过的最有意义的一天,同学们也想来参加吗?