难忘的假期作文
暑假,很快乐但是还要写作业,在家很无聊,一天一天的过了,我的作业也快写完了,我突然感到很无聊。
一天朋友给我发了一条消息,问我去不去做兼职,我心里想在家也是无聊,还不如在外面体验体验生活,我同意了,心里美滋滋地打算着该怎么做。
星期六到了我按照时间到了做兼职的地方,工作员给我们布置任务,任务也很简单,就是发传单。
从兼职到这件事,我懂了很多在做兼职的时候很累,还要看别人脸色,赚真的不容易啊,我们每次花爸妈的钱都很爽,但你却不知爸妈的钱,都是辛苦赚来的,真是惭愧啊。这次兼职一日游让我损失了东西,但也明白了一些道理,这就是我的暑假中最难忘的一件事。