我的妈妈作文
妈妈有一头乌黑透亮的头发,弯弯的眉毛下有一双黑宝石般的大眼睛。
勤劳的妈妈每天都是最早起床,最晚一个睡觉的。早上6:00就起床给我和妹妹做早餐。,下午我们放学就有一桌子香喷喷的饭菜在等着我们,每天如都是,妈妈永远生怕我们饿着了。她包揽了家里所有的家务,家里干干净净,、整整齐齐都是她那双勤劳的双手换来的。
妈妈对我也是很严历的,只要我成绩差了一点,就会急忙地陪我找出原因,并从我的粗心大意训起,对我是“恨铁不成钢”啊!常言道“爱之深,责之切”嘛,所以妈妈批评我,我都会耐心地听着。?!记得有个晚上妈妈忙完了家务已经很晚了,我也进入了梦乡,但妈妈坚持为我检查作业,。 她发现了我的一篇作文里面有好多个错别字,因为我已经睡着了,妈妈就用铅笔轻轻的地把错别字圈起来,。第二天早上给妈妈跟我说要把它们修改好,我不明所以,以为把作文给涂花了,还发了一通脾气,后来才明白妈妈的用意。
妈妈对我们的关心也是无微不至的。记得有一个晚上我突然发高烧了,妈妈紧张地得不得了,带我看医生,喂我吃药,为我熬粥喝,时不时地为我量温度,忙前忙后地直到烧退了。妈妈一整夜没睡,眼睛都布满血丝了!
妈妈对我们的爱从不要回报,她常常说地的一句话就是:“只要你们健康,、快乐就是给我最好的礼物”。这就是我最亲爱的妈妈。