我的妈妈作文
每个人都是妈妈带到世上的,我们都应该感恩于她,下面,我为你介绍一下我的妈妈。
我的妈妈瘦瘦高高的,有一双雪亮的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,简直是一张明星脸,不亚于香港小姐冠军,如果去选美的话,肯定会拿冠军!
我妈妈不仅漂亮,而且很勤劳。有一次,我们去了佛山玩,很晚才回来。虽然是很开心,但也累了,每个人洗完澡都想立刻上床睡觉,可还要等洗衣机洗完衣服,晾好,家务也还没做好,但是,我们都已经在梦乡里了,可客厅里还有一个人影在不停的忙碌着······
第二天,我起床时,发现衣服晾好了,一切都整整有齐,但妈妈的眼睛布满了血丝,经我一再追问,才知道了昨天晚上,当我们在和“周公”见面时,妈妈还在晾衣服、收拾客厅,虽然她很累,但是妈妈还是坚持把这些事做完才睡觉。
还有一次,我一个不小心把脚给弄伤了,我原本不想让家人知道的,可还是被细心的妈妈发现了。“你的脚怎么了?”我回答说:“我刚才不小心给弄伤的。”“哦。”妈妈应了一声,过了一会儿,妈妈拿来药酒,涂在了我的伤口上,刚涂上时很疼,是因为我的伤口有细菌,过了一会儿,就不疼了,妈妈还关切地问我:“疼吗?”我回答说:“还疼。”妈妈又继续用手倒了些药油搽我的伤口,我那时已经忘了伤口的疼痛,因为我的疼痛已经被妈妈的关切给“消灭”了。
我有一个漂亮、勤劳、关爱家人的妈妈,我爱我的妈妈!