学跳舞三年级作文
你们有成功的经历吗?我相信大家都有成功的经历吧!当然,我也有成功的经历,就是跳舞。
我每次看见大姐姐们在舞台上翩翩起舞,还穿着美丽的服装呢,太美丽了!我非常羡慕她们!于是,我对妈妈说:“妈妈,你能不能让我去学跳舞呢?”“那好吧!不过学之后不能放弃哦!”妈妈说。我爽快地答应了。我终于可以学跳舞了!太好了!太好了!
学习中,我遇到了许多困难,我最大的困难是跨压不下来。怎么办呢?老师对我说:“豆豆,你多趴小青蛙,对你压垮有好处。”我听了老师的话,就按照老师的话去做。第一次有点疼,不过,我还是没放弃。我练的站都站不起来了,走路都非常困难。终于,我成功了。
我明白了,失败是成功之母。我心里像吃了蜜一样,好甜好甜啊!