窗外一只只小鸟站在细细的树枝上放声歌唱,叽叽喳喳。我正拿着一本特别喜欢的小说津津有味地阅读着,突然听见了“嗡嗡”的声音。
哦,原来是蚊子大军向我袭来了。我拿出课外书对着蚊子一顿毒打,但是它们像是无所谓似的,依然趴在我的身上吸我的血。没过一会儿,我就觉得身上特别痒,我大声喊到:“你们这群可恶的蚊子,看我不把你们赶走!”说完就拿起杀虫喷雾,对着蚊子大声喝道:“你们再不走,我就喷你们了。”蚊子好像是害怕了一样都往窗户那边飞想要逃走。我把窗户关得紧紧的,把门也锁死了,然后按下了杀虫喷雾的开关,蚊子们吓得四处逃窜,有的躺在了地上一动不动,有的蚊子还想反击。我气不过又拿起杀虫喷雾,对着蚊子一顿乱喷。我睁开眼睛,发现地板上躺着很多蚊子,还湿漉漉的。“耶,蚊子被我消灭了!”我站在床上又蹦又跳地说道。
这件事让我念念不忘,现在还一直挂在嘴上呢!我可是可以灭掉蚊子大军的人物,厉害吧?