“嗡嗡……”晚上,我熄灯上床睡觉时,几只蚊子就来凑热闹了,那“嗡嗡”的叫声,吵得我无法入睡。
我有些不耐烦了,将枕头盖住耳朵,呼,可以睡觉了。
谁知那几只蚊子又喊来了“蚊子军团”,这下蚊子更多更猖狂了,时不时还给我送上了一些“大红包”,终于我忍无可忍了,赶紧起床,拿出了“法宝”——电蚊拍。我打开电蚊拍,朝蚊子一拍,一只蚊子光荣地“牺牲”了,接着,我又电死了几只蚊子,嗡嗡嗡的声音总算小了一些。
可是,有些蚊子反应特别快,眼看灭蚊拍就要接近它的那一刻,它就迅速地飞走了,让我无可奈何。我只好又拿出“终极武器”——灭蚊香,我将灭蚊香拿了一片岀来,放入了一个铁盘,喊来爸爸,让他用打火机把蚊香点燃,放在我的房间里。
半个小时后,蚊子被我消灭得一个都不剩了,我心里暗暗偷笑:小蚊子,你终究是干不过我的。