喜欢植物的作文
多肉不是很多肉,而是一种又神奇又可爱的植物,它们看上去肥肥的、壮壮的,可爱极了。
我家养了很多种多肉,有大的、小的,单个的、群生的,有红的、黄的、绿的.……种类有仙人掌多肉、红宝石多肉、芦苇多肉等……而我最喜欢的是红宝石多肉。
红宝石多肉长着细长的叶片,小小的身子,叶片呈莲花壮紧密排列在一起,远看过去就像一块绚丽的红宝石。红宝石多肉通过光照能让叶色变得更红、更加美丽。如果叶片掉落,不要伤心,把叶片插回土里,经过细心养护,不久,就能长出新的红宝石多肉。
红宝石多肉真神奇呀!