那次玩得真高兴作文
时间的秒针在迅速地转动,我玩过的许多地方也都在我脑海中闪现,其中最令我流连忘返,也玩得最高兴的是在普吉岛的漂流。
今年暑假,我们到泰国第一个游玩的项目就是刺激无比的漂流。还没到达漂流地的时候,我本以为漂流是一个既单调又枯燥的活动,可是到了那儿,令我大开眼界的是:一条汹涌澎湃的河穿梭在高山峻岭之间,河岸边有许多艘气垫船好像在期盼着我们的到来,这正是我想要的活动!太suprise了!于是我迫不及待的飞奔上了气垫船。
岸边的绳子刚解开,船还未发动,同行朋友们一个个都紧张的闭上了眼睛,唯有我不但不害怕,还一边督促船工赶快开船。河水湍急,气垫船时而平稳时而想侧翻,爸爸紧紧的抓住我生怕我掉下去,一个浪花扑过来,我满身都是河水,呛地我喘不过气来,可我却还不断大喊“太爽了太爽了!”同时期待着下一个刺激的地方。
漂流结束了,虽然我全身都湿了,而且还呛到了水,但我玩得真高兴。