我们家有一台神奇的微波炉,它可以把凉饭烧成热饭。
但是,放到微波炉里是有规律的,我先说不能放的吧,比如:塑料袋什么的。会引起家里爆炸所以很危险,大家千万不要往微波炉里乱放塑料袋。可以放东西的有:鱼、牛奶/咖啡、面包、海鲜、……我告诉你们,你热好饭后微波炉会响好像再叫你,你的饭热好了!”
我告诉你,想用微波炉热饭,是有时间的爸爸买回来的时候我看见上面写着1分、2分、30秒、10秒我家的微波炉还有很多的本领我家的微波炉多么神奇呀!微波炉是我们家的热饭帮手,要是让我找到那个发明微波炉的发明家,我一定要好好谢谢那个发明家。我要告诉你们的是:千万不要放会引起爆炸的东西。还有,比如你的家人要是让你把饭放到微波炉里热饭的话,要问家长几分钟要是自己弄时间的话万一你弄个长时间等饭好了你端饭的时候,就会容易汤着手呦!
今天,爸爸带我去东往医院看牙,我和爸爸走进了医院,让医生看了看说必须把这颗牙给拔掉,我同意了爸爸去买针然后赶紧上来,医生就开始做起拔牙工作了,首先他给我打了麻药,然后就开始拔,一会,就拔下来了医生告诉我们20分钟把他吐掉,然后就回家了。小朋友拔牙不疼的。要是你拔牙了可千万别哭。