那一次我真后悔作文
人生中有许许多多的后悔事,比如做了不该做的决定,说了不该说的话……我也有一件非常后悔的事,我赖和大家分享分享。
那是一个宁静的夏天,我还是一个七岁的小女孩。“妈妈,什么时候带我去买奖品呢?这次我可是考了全班第一哦!”一个身穿白色连衣裙的女孩说道。(没错,这就是我)“乖,妈妈要去上班啦!叫爸爸去给你买吧!”妈妈摸了摸我的头。“好吧!”我对嘟着嘴说。“爸爸爸爸,带我去买奖品。”我扯了扯爸爸的衣服。“好咧!”爸爸牵着我的小手带我去超市。“女儿,你想吃什么呢?”爸爸问。“我不要吃的,我要一个手链。”我说。我看中了一个四叶草的手链,爸爸也同意买了。
“看,这是我爸爸买给我的手链。”我炫耀道。同学们都用羡慕嫉妒恨的目光看着我。“好漂亮啊!”“我也想要一条。”我对雨儿说“这次你考了第二名,你爸爸不会没买给你礼物吧?”我骄傲的说。她不理会我。我开始嘲笑她“一定是考不了第一名,你爸爸才不给你买礼物。哼。”体育课要到外面是上课。我嫌带着手链麻烦就放在了抽屉里。等回来时却发现手链莫名其妙的不见了。我着急的四处寻找,终究没有找到。“一定是雨儿干的,一定是她。”我翻她的书包,果然从里面找出手链。我怒气冲冲地问她“为什么偷我手链?”“我没有,那是我妈妈买给我的。”她解释道。“胡说,我放在抽屉里的手链不见了,肯定是你偷的。”周围的人对雨儿指指点点,雨儿也不再说下去,只跑出了门外。
放学后,班长找到我,说“对不起啊!今天拿你的手链玩了一会儿。”我惊讶得说不出话来。我误会雨儿了。怎么办?我这么不想清楚事情再说呢?说不定真的是***妈买给她的。我真后悔。
事以隔多年,那是我做过最后悔的一件事了。对不起雨儿,我误会你了,请你原谅我。