电脑的自述作文
我由一个约10几厘米的显示器,一个小巧玲珑的鼠标,还有个含107个小键组成的键盘和主机。你们猜我是什么了,我就是人们喜爱的电脑。
我有很多用处,可以查资料,可以玩游戏……主机的“肚子”大大的,仿佛里面藏着许多宝贵的知识,我的男主人总是拿我来打80分,下棋……女主人就拿我打字,打80分……当然,我小主人最会玩,他一般玩的都是游戏,可他并不是一味的玩,就拿龙之谷说吧!这个游戏到精彩部分就会出现一些数学题,这时,我的小主人就会硬着头皮算,结果还真算出现来了,小主人在玩中学到了知识,真是一举两得。
虽然我的好处很多,但也有坏处,我的辐射是电视的45倍,一般只能玩30分钟就要休息。不然就会成“四眼”。
听了我的自述,你们认识我了吧。你们想和我做朋友,就到商场找我吧。