电脑的自述作文
小朋友们你们猜猜我是谁?我就是鼎鼎大名的,无所不能的——电脑。你们想认识我吗?现在我就来做一个自我介绍吧。
我的体型是正方体,个子不高大概二十多公分,腰围三十公分左右。别看我的个矮,我的肚子里储存了无穷无尽的知识宝藏。
虽然我没有眼睛,但是全世界的景物我却尽收眼底,你要看哪里的美景,只要在我的键盘上输入地方的名字,我会马上将你要的风景展现在你的面前。
我的功能不仅这个,还有许多呢。比如我没有嘴巴,但我却能向你一展歌喉,你想听什么吧,想听歌曲,还是想听轻音乐,对我来说那就是手到擒来,只要你在我的键盘上输入歌曲的名字,我就会对你放声歌唱。
不仅这些,我还能帮助你们学习文化知识,你想知道全世界的新闻吗?你想知道全世界的天气吗?你想看电影吗?你想玩游戏吗?哈哈,你就来找我吧。我全能帮你解决。让你永远喜欢上我。
我们电脑家族是个大家族,我们家族成员有台式电脑,平板电脑,手提电脑等等。各种电脑有各种不同的功能。
你们说我们电脑是不是很神奇呀?