那次玩得真高兴作文
今天,我来到学习班,就看见有几个同学带着鸡蛋来。我奇怪地问老师:“老师,他们为什么要带鸡蛋呢?”老师说:“今天要玩斗蛋啊!”
哦,老师上次就说了的,可我忘了带鸡蛋来,怎么办?朋友小琳说:“我妈妈给我煮了两个,我送你一个吧。”我连忙说:“谢谢。”她笑着说:“不客气。”我马上拿起笔,为蛋取个名字:“必胜”。其他同学也都给自己的鸡蛋起了很霸气的名字,有的叫“蛋神”,有的叫“蛋王”。
斗蛋开始了,老师说:“第一轮斗蛋是小明和小琳对战。”小明神态有点傲气,也许他心里想:肯定是我胜。我心里却希望是小琳胜。
老师说:“开始!”小明就拿着蛋用力地向小琳手上的蛋砸去。“啪”一声,不出我意料,果然是小琳胜,我非常高兴,小琳也笑了,小明有点丧气地回到座位。下一场,是小容和小骏开战。老师说:“开始!”他们两个用力向对方的蛋敲去,“啪”的一声响,同学们都伸长了脖子看他们手里的鸡蛋,是小骏胜。我们为他鼓掌祝贺。第三局,是小美和小睿开战。因为紧张,小美把鸡蛋敲到了小睿的手上,大家都笑了。最后轮到我和小盛上台了。我心里很紧张,很怕会输。老师说:“开始!”我看准了,拿着鸡蛋尖的那头用力地向对方手里的蛋一敲。“啪”一声脆响,我赶紧低头去看。耶!我胜了。
后来进行决赛,我和小美、小骏对战,也是我胜。小琳送给我的鸡蛋真是太争气了。最后老师宣布:“小娴是冠军。”我心里很高兴。
今天的斗蛋游戏玩得真开心。