今天下午,我们玩了一个游戏,叫“盲人”雕塑家,听了这个题目,你可能会被我弄的一头雾水,盲人看不见,怎么可能会雕塑呢?这个游戏有四个角色第一个是雕塑家张与弛,第二个是模特王昊泽,第三个是蜡人杨睿硕,至于第四个嘛,就是我们大家,小评委。
首先,雕塑家要蒙上眼睛,蒙上眼睛需要口罩,这个口罩对于“胖子”张与弛来说可能太小了,我觉得张与驰一定在想:要是能把口罩在放大一点,那该多好啊!当一切准备就绪,游戏正式开始,模特低着头,好像犯了什么错,他双手握拳,两臂交叉摆出战斗的姿势,另一边张与弛又上摸摸,下摸摸,好像强盗在搜刮商户的钱财,王昊泽一动不动,好像一座雕像,如果换成我的话,早就从“雕像”变成“活人”了。
“搜刮”完模特,他又用钱买回来了蜡人杨睿硕,开始摆弄蜡人,他分别抬起蜡人的左手和右手,心里想:王昊泽摆的什么鬼动作,怎么这么难。之后雕塑家变聪明了,开始像司令一样对小兵下令:“握拳,抬右手,弯一点,对了,低头……”蜡人越来越像,这时,评委出场了,一个个小手举起来,“老师,蜡人的头低的太多了”。“蜡人的拳头握的太松了”。……“老师,蜡人的肚子挺的太多了”一位同学说道。老师拍拍蜡人的肚子,又拍拍模特的肚子,说:“可能是杨睿硕的肚子太大了吧!”全班顿时哄堂大笑。
快乐的时光总是很短暂,笑声逐渐平息,就是这样一个小小的游戏带给我们全班大大的快乐,这次玩得可真开心啊!