难忘的瞬间作文
时间过得真快,我们盼星星盼月亮,终于盼来了运动会,一想到运动会,我就两眼发光。
今天,我拿到了羽毛球比赛的银牌,但这银牌也真是来之不易呀!回想在决赛时,每打出去一个球,大家都替我捏一把汗。只见最后几个球,全场都屏息凝神,就连一根针掉地上的声音都听十分清晰。最后一球时,我自己的手心持续的冒着汗,球来了,好似一支离弦的白箭朝我飞来,我以迅雷不及掩耳之势接住球打了回去。
比赛结束,虽然最后以5:7的成绩输了比赛,我获得了第二名。但这并不是重点,这次我第一次真正的站上了领奖台,只见领奖台下人山人海,欢呼声此起彼伏。是阮校长来颁发的奖牌,颁给我时,我热泪盈眶,这也表示了,只要努力就一定会成功的。
我觉得这一次的成功,我应该感谢牢骚同学们,因为每一场比赛同学们一直给我呐喊加油!而老师则是一直提醒我一定要稳住,所以我过五关斩六将,不负众望,将奖牌拿了回来。
我还要继续加油,争取明年拿个冠军,为班级争光!
这真是一个难忘的瞬间呀!