关于小白兔的作文
我家养了两只活泼可爱的小白兔,这两只小白兔很小,出生才一个月,全身白毛像个小雪球。我们都很喜欢这两只小白兔,它们不但可爱还很有趣,给我家带来了不少的欢乐,
有一次,我把两只小白兔放在床上,妈妈抱一只小白兔,我抱一只小白兔,我们开心地逗小白兔玩。妈妈抱的那只小白兔老是在床上跑来跑去,一会儿,调皮的小白兔在床上尿了一泡尿。妈妈生气地说:小白兔太淘气了,敢在我家被子上画地图。我看了笑的都直不起腰了,妈妈让我把小白兔抱下床去,就赶快去洗被子了。我只好止住笑,把小白兔放回到窝里。这情景让我难以忘怀,每次想起来就笑个不停。
这两只淘气的小白兔也令人非常担心。有一次,两只小白兔从箱子里跑了出来。一只小白兔藏在床底下,我把它找到抱回箱子里。我又一个地方接一个地方地找另一只小白兔,就是在屋里找不到,妈妈说:“小白兔是不是跑到外面去了?”我一开门,看见小白兔果然在客厅里,我把它赶快抱到了箱子里。这两只小白兔可真淘气,让我好不容易才找到了它们。
尽管小白兔这样淘气,可是我还是喜欢这两只小白兔,还给它们分别起了名字。胖乎乎的叫“白白”,瘦瘦的叫:“红红”。当我给它们起了名字后,发现了一个规律,只要在它们的名字中间加两个字,就会变成一个四字词语,那就是“白里透红”。
这两只小白兔带给了我许多快乐,让我的生活变得更有趣,我爱我的小白兔。