最好的我们作文
一朵朵含苞待放的花蕾,正等待着某个阳光明媚的日子里绽放开来。
高一的甜
夏天的风暖暖吹过,穿过头发也穿过耳朵。一切都是陌生的样子,陌生的老师,陌生的同学,陌生的环境;同样也是新的开始,新的风帆,新的起点。在20xx那个夏日炎炎的操场上,在熙熙攘攘的人群中,我也找到了属于自己的好伙伴,从此开始了我的高中生活。
班与班之间的拉歌,班与班间的游戏,班与班直接的比拼,口号声、歌声、笑声久久回荡在操场上,回荡在每个人的耳畔。汗水中夹杂着我们不放弃、不认输的那股阳光劲。同学们脸上藏不住的笑脸,是那样的甜。短短几天的军训生活,开启了我的高中第一课。
高二的酸
我们的高中生活就像是姹紫嫣红的春天。左脚还在高一的门槛上,右脚却已踏进了高二的大门。我选了文,终于摆脱了理化,教室从一楼搬到了三楼,班上的同学又是焕然一新。高二来了,高三还会远吗?人在高二,身不由己,不努力就会落后,就会被淘汰。文科班的弱点是数学,班主任刚好是一位数学老师。熊老师很负责,领着我们甩掉了松散的毛病迈向沉甸甸的高考,迈向硕果累累的六月。
高三的苦
“不吃苦你来一中做什么?”这句话,从刚进入高中时就一直在我们耳边回放又回放。是的,我高三了,更应该努力了。没有抓住高一高二的尾巴,那一定要在高三有所作为。倒计时从网课三百多天,到现在的一百九十天,一天比一天少。班里的48有的途中放弃了,有的出去学习了,到如今只剩下39人。接下来的我们要倾尽全力,迎接高考。既然错过了星星,就别错过月亮;既然选择留下,就不要说放弃;既然你在努力,就要拿出成绩。与其在高中混日子,不如考上一所心仪的大学。高三有背不完的单词,有刷不完的题,多少个日日夜夜,多少个分分秒秒,十二年的寒窗苦读即将到头,即将换来成功。努过的力,流过的汗,满腔的抱负,就全部写到六月的考卷里。加油!最后的一百九十天!