最好的我们作文
伴随着漫漫夏夜,应和着万物的色彩,我们也迎来了七年级的结束。抬头仰望漫天的繁星不禁感慨时间过得好快!
想当初,我们刚入学大家都还只是笑而不语的陌生人,可是过了几星期就已经称兄道弟的了就像换了人似的,想想都让人觉得奇妙,或许这就是友情的力量吧。大家的热情让陌生变得温暖,让冰冷的教室有了光的温度!我们从万丈光芒中开始了我们的第一次相遇!
慢慢的,大家越来越熟悉,有了自己的朋友圈,彼此照顾。就这样我们度过了一天又一天的生活,一个又一个的考试,不过这么多考试中我最讨厌的就是期末考试,因为期末考试代表着分别。我不喜欢离别,而期末考试的到来也就意味着离别的开始。有句话说:每一次的离别是为了下次更好的重逢!我很喜欢这句话,至少它让我觉得一切并没有结束,而是下次美好相遇的开始!
这一年,我们在班主任的带领下渐渐成长,我们的班主任是一位年轻漂亮的姑娘。她对我们可谓是“川剧变脸”,一会儿可温柔,一会儿将你说的抬不起头来!不过我们都知道她是为了我们好,不然谁会愿意浪费时间劝教一个毫不相关的人呢?这对于她来说是一种责任。尽管她对我们很好,可还是总有些学生不理解而常常惹她生气。但是这并不影响我们之间的感情。我们也在她的带领下越来越好。我本来只是班里的中等生,现在已经常驻班级前十了!很感谢您,我的班主任!
我们班的学生个个都是精彩,少一个都觉得味儿不对。班里的人才可多了,比如我得好兄弟王琳,人称“大锤”。我们两个可以说是形影不离,我们的友谊是一种精彩的碰撞,总是在无意间擦出火花。对了,还有扬帆,我们的好哥们儿,他是我们班最大的人才!没有他不能干的,只有你想不到的(这里指搞破坏)。但是他人很好,也特别愿意为班级做贡献,乐于助人,我们也都很喜欢他。我,对老师来说是一个“活宝”级的存在,让老师又爱又恨!我学习还可以,但是我也特别喜欢搞破坏,老师也爱训我。没办法我就是这样,虽然看似无法改变,但我会尽力去扭转。
想想我们在一起的点点滴滴,都是无比美好,一点也不想迎接这无情的分别。这美好之中,最好的是我选择了这个学校,遇见了你们,然后就成为了最好的我们!