开学的作文
开学大典今天,风和日丽,我们学校要举行隆重而有盛大的场面开学大典,我们排着整齐的队伍来到操场。首先是,副校长开始给我们介绍两两位书记,我心想:什么时候才能到走红地毯那环节啊!副校长开始发光荣证书那可是多么光荣的事,如果我们班有那就好了,当副校长读到五(8)班时,我心中的大石头终于落了,我在心里真为我们班骄傲。
最重要的时刻终于到了,当秦校长宣布走红地毯,优秀三好学生立刻排着整齐的队伍出发了,虽然我不是优秀三好学生,而是达标三好学生,但是我衷心祝福他们,虽然上一学期我没当上,但是这一学期我一定会争取获得优秀三好学生,过了一会他们走回来了当秦校长宣布开学大典正式结束,现在与开学大典已经过了三四天,事情虽然过去了,可是我的心还无法平静下来。这一次,开学大典使我有了本学期争取努力获得优秀三好学生的信心,使我下定决心,将来也要走红地毯的信心。