开学的作文
“终于开学了!”我由衷的感叹道,我们放了一次无比漫长的假期,使得我们的心早已飘进了学校的校园里,飘进了班级中(虽然今天并不是这一学期第一天开学,但是昨天一天都是在办班会,并没有实质性地上课)。今天,我便怀着激动的心情走进了学校。
这个假期中,我们的心情一定十分烦闷。在这次寒假中,我们一直都在上网课,夜以继日地写着作业。给网课的过程中,老师们都在尽心尽力地辅导我们。尽管他们每天也都含辛茹苦、任劳任怨,可依旧在准时地上课。他们是无私奉献的园丁,在呕心沥血的努力下使我们成长,让我们这些羽翼未丰满的小鸟躲在他们的庇护下茁壮成长。特别是我们的英语老师——陈老师,付出的一定最多,名副其实。因为在网课中,其它科的老师们一天只上一堂课,甚至没有课程,可英语老师却与其他老师不同。陈老师,在钉钉软件上每天坚持不懈,准时上课,如果没有紧急事情绝不落下。课程讲的十分详细,一丝不苟,每一堂课都是自己开着直播,而不是让其它的英语老师代课。
老师在这个假期中,为了我们付出了如此之多,我们如今开学了,就要用自己的成绩去回报老师的辛苦努力。老师,我们不会让你们失望的!