开学的作文
开心的暑假过去了,又该上学了。开学的第一天又开始了,在上学的路上,我看到拥挤的公交车上学生我看到路上一群群说说笑笑的小学生,我感悟到上学是一件多么开心,都能快乐的事啊!
我来到校门口,看到一群一的小学生蹦蹦跳跳进了学校,像一群活泼可爱的小白兔,进到学校,来到了三楼,看见我的同学,像十几年不见一样,有满肚子的心里话想对她说,可又说不出来,进到班里,看见现在的轩老师不是以前的轩老师,轩老师我想对你说:“轩老师你交给我的事为什么让别人去做?是你不放心我做的对吗?给我一次机会好吗?”还有我希望下课后,你对我们多了解些。还有我希望不要多生气容易减少寿命,还有我希望一些不高兴的事能不能给我说说,我也想成周新田一样成为你第二个心腹好吗?
开学的第一天过去了,轩老师我对你说的话不要对别人说好吗?