我是个爱读书的女孩,每天早晨我都会读几页书。
一天早上,我像往常一样打开了书。突然书飞到了空中,开口对我说话:谢谢你每天的陪伴,你的坚持让我有了魔力,现在你可以许三个愿望。
我瞪大了眼睛,吃惊地说:真的吗?那我想要一对翅膀。话音刚落,我就觉得后背痒痒的,我回头一看,一对金光闪闪的翅膀展现在我眼前,太不可思议了!我轻轻挥动了两下翅膀,便慢慢地飞上了天空。我享受着微风的抚摸,又看见月亮姐姐正在给小星星们讲故事,小星星们困得眼睛眨呀眨。我轻轻捧起一颗小星星,把它带回家,放在书桌上,做成一盏小台灯。
我兴奋地对魔法书说:我想去找白雪公主。一束金光洒过,我来到了一片树林里,看见白雪公主正在和七个小矮人做游戏呢!她的皮肤果真像雪一样白,嘴唇像血一样红,头发如乌木一样黑。时间到了,我又飞到了空中。
这时,我看见小草小花们都低下了头,我对魔法书说:我想下一场大雨,这几天都没有下雨,小草小花都快枯死了。魔法书疑惑地问我:这可是最后一个愿望呀!你确定吗?我坚定地点了点头。
话一说完,我的翅膀消失了,变成了一场大雨,我从空中掉了下来,大叫一声:啊!疼得我从梦中醒来,原来这只是一场梦啊!