一本有魔法的书作文
晚上因为我沉迷看书,看童话书到九点,所以我不得不睡觉了。我刚躺上床就看见童话书发出了紫色的光,光线越来越亮,一群紫蝴蝶飞了出来在翩翩起舞。场面非常梦幻,我揉了揉眼睛,他却消失不见了。
我在床上睡着了,我看看周围,惊讶的叫着:“这哪是是我的房间啊?这明明是一座城堡。”城堡里的仆人走了过来说道:“公主应该吃饭了。”我怎么变成公主了?心里美滋滋的。我跑出了城堡,走进一个花园,在花园里我听到了一阵伤心的歌声,我走近一看,原来是灰姑娘,我问“你怎么啦?”“我被魔法花园困住了。”我对灰姑娘说:“你跟着我走吧,我带你出去。”灰姑娘连声道谢,并邀请我和她去参加宴会。哇,这不是童话王国吗。好多人啊,白雪公主,爱丽儿,艾莎。他们都在这儿,宴会可真热闹啊,我上去舞台唱了一首《童话镇》和公主们一起玩得很开心。他们送了我一个魔法棒作为留念。
突然闹钟响了,我被吵醒,我打了哈欠,伸伸懒腰,看着那本有魔法的书,我希望以后真的会有这种有魔法的书。