20xx年的夏天,我出去玩,看到好多好多小朋友都能自己骑自行车了,我也很想骑。可是,我不会。我请我的妈妈教我骑,妈妈同意了,我非常开心。吃完饭后我们就出发了,我以为很好骑,没想到的是,我摔了好几跤,都要哭了。
我和妈妈到了适合练自行车的地方,妈妈抓住自行车后座扶我走了好长时间。突然,妈妈把手松开了,我吓了一跳,差点摔倒!我想放弃,妈妈好像看出来了我的心思,望着我说:“宝贝,做事情要坚持不懈。”听了妈妈的话,我又鼓起了勇气。第二次,妈妈放手的时候我都不知道,直到听见妈妈大喊“成功了”,我才停了下来。看到自己能骑这么长时间,非常开心。
这真是一个美好的晚上啊!