一次挑战作文
正在这时,我们听见了一声尖叫声,原来是在浪摆滑梯上的一个女孩子发出的尖叫,看到那么刺激,我们也跃跃欲试了,在哥哥的要求下,我跟着哥哥来到浪摆滑梯,看着别人的样子我有点要退缩的念头,第一次,是哥哥和姑父滑,第二次,是我和爸爸猾,可姑父吓得不敢下去,于是叫我先上,我有点稀里糊涂地上了皮筏艇,工作人员把皮筏艇一推,我有点害怕了,突然,皮筏艇登上十几米高的起滑平台,沿着几乎垂直的滑道壁面瞬间跌滑,我们大声地尖叫起来,接着,皮筏艇利用惯性高速穿越谷地,这时,我就像离开了地球,没有了重力感,整个人就像在空中飘一样,别提有多难受了,把我的心都吊到了嗓子眼,我以为我快完蛋了。正当我担心时,皮筏艇在中间停下,我和哥哥吓得站立不稳。
事后我才知道这个是乐园最具挑战勇气的双人乘骑游戏。我很高兴我战胜了自己,为自己完成了一次只留下尖叫的刺激记忆而感到自豪。