一次挑战作文
我是一个比较胖的学生吧,才初三就已经70千克了。这让我每次体育课最后都要面临一次极限———1000米。虽然这很累,但是我还是坚持了下来,因为我相信坚持就是胜利;而现在作为一个初三的我即将面临的就是中考,这是我应该继续学习还是回家种田的重大的一次选择。目前就是一次训练要来了。
在下星期4、5两天我们初三要面临一次模拟考试,这次挑战对于我而言应该是十分重要的,因为这次的考试会直接影响到初三结束的成绩。现在我的状况就像在跑1000米时没什么区别,但是我相信这只是一个过程,一个让我冲刺的准备。
我坚信这次考试我一定能挤进前50;我就是那一匹黑马从寻常奔跑到领先位置。奔起来吧!相信自己,我能!