校园的一角作文
如果谈论学校,我最先就会想到我的母校,我在母校度过了四年的时光,留下了深刻的记忆。我最喜欢我母校操场上的乒乓球台,我的记忆也源于这里。
我的母校与其他的学校相比之下,可能会显得偏远,简陋,但对于我来说,我的母校是独一无二的,她带给我了快乐,也带给了温馨。
母校操场上的乒乓球台是我的最爱,虽说它只是这校园的一角,但偏偏就是这普普通通的一角,给我校园生活带来了无尽的欢乐。
每当下课铃一响,我就会第一个冲到操场抢先占到乒乓球台,有的时候怕占不到乒乓球台,就会带一个手表,默默的等着下课的最后一秒,牟足了劲往心心相念的的地方也就是操场,发起冲锋。在教室上课都有一种“身在曹营心在汉”的感觉,有一次老师发现了我走神,向我提出问题,尴尬的我都不知道课程讲到哪个地方了,引得全班哈哈大笑。
在母校的日子过得安逸且快乐,没有繁杂的学习压力,与同学也和睦相处,而我唯一情有独钟的就是校园一角的那乒乓球台。回想起下课铃给我的喜悦和放学后和同学相约在乒乓球台一战到底,那是多么的快乐呀。
我的母校书声琅琅,清晨便可听到洪亮的读书声,我的母校环境优美,校门前的两颗大槐树就是学校的保护伞,它们就像两个站岗的战士,护卫着母校的安全。我的母校有我情有独钟的乒乓球场,给我美好的回忆。
虽然现在的我已经离开母校许久,但是我关于母校的记忆依旧停留在最深处,这是我度过了四年的母校,在这里我和我的同学,老师,一起努力,一起进步,在最美丽的年级,我们在这里谱写下来青春的诗篇。
我的母校,我所深爱的母校,你有优美的环境,你有优良的学风,你有优异的学生,你在我的心中是完美无缺的,但是我最喜欢的母校校园那乒乓球场的一角,无论下雨,刮风,总是能在任何时候看到乒乓球场站满了打球的学生。大概这就是校园这一角的魅力之处吧。
母校那一角的乒乓球场深深的触动了我的回忆,总能让我想起当时一起打球的场景,想起我的可爱同学们,负责的老师们。这边是我在母校最为深刻的记忆。