有关目光的作文
听过一首最残忍的歌——蔡健雅的《陌生人》:这段友情就算曾经刻骨且铭心过。过去了又改变什么?地球它又公转几周了,那么多日日夜夜过去了,我们的回忆去过不去,那些目光,怎么也忘不记。
有一个朋友,她告诉我:兔子很可爱,以后要叫她兔子,她也很可爱。就这样,我有了一个“兔子”朋友。
总是带着阿拉蕾帽是蹦跳在我们一群人中间说她才是亮点,对啊,她就是我们当中的亮点。抬头看着天空,那样蔚蓝美丽,浮出的薄云也那样清晰,真实。我喜欢这样天空的颜色,纯真朴实自然,不含任何杂质的美。她扑闪着睫毛,仿若子夜星辰般的黑眸,透出那样天真的目光。上翘的嘴角,勾勒出一抹微笑,漂亮的微笑。真的,好像我把喜欢天空蔚蓝的真实全部投入到她的瞳孔。在她的瞳孔里,我看见了笑着的自己,也看见了这世间的所有最真实最美好的一切!
当然,这样的目光,在我们的回忆里出现很多很多。每次每次,都很珍惜这样的真实美好,属于我们的真实美好,印刻在我的脑海里永远磨灭不去。