三十年后的我作文
“爸爸,咱家的门卫机器人什么时候发明出来呀?”“马上,马上!”“老板,服务机器人卖光了,你得快点发明!”没有办法呀,谁让我成了超级发明家呢。
自从我当上了发明家找我买发明的人数不胜数,尽管我开了895家分店可是由于分店只有300平方米所以来我家的人也络绎不绝,不出一个小时我就转到了五个亿,想知道我现在的财产么?想知道我就告诉你,我现在的财产是:九千九百九十九个亿元再加五千九百八十二万一千八百七十二元就是我现在拥有的钱。
就连国防部也来买我的和平枪,这把枪能让被击中的士兵变得和平。(这把枪我可只卖给我国的国防部的)这把枪是吸取太阳能源和月亮精华还有世界各地最好的和平之源而致成。(和平之源是从最和平的8000个人里吸取的)……
我将我所有的智慧都投入到研究一样东西里了,你想知道那是什么吗?那就是智能无敌宇宙飞船。(它的速度是光速的整整一万倍)哈哈不错吧以后我们就可以遨游太空了!
三十年以后我是那样的,那现在的我是怎样的呢?当然是在为我的科学为我的将来而努力啦!