从20xx年到20xx年我艰苦的熬了过来,不过现在我已经是一名有名的科学家了!
我开始做实验了,我拿出了一颗我做了一年多的“仙丹”!我小心翼翼的拿起一只蚂蚁,我给它切下一小片“仙丹”片(注:只有零点一毫米)给了他,蚂蚁吃了立刻有十毫米高,三厘米宽,我满意的点了点头,我又把蚂蚁和食蚁兽放在一起,让他们打了起来,我看了看结果,谁都想不到的是蚂蚁赢了!因为吃了这个仙丹的动物力量会增大五十五倍,聪明度也是,敏捷度就更不用说了,牙齿轻轻的弄一下钻石就碎了,我开心得蹦了起来,更加满意的点了点头。我又抓了一只刚出生没多久的小竹鼠,我拿来了一个奶瓶里面装了奶粉,我又加了一滴液体——“高科技驯养液”。我去加了热水等奶粉变温了便用来喂小竹鼠,它突然就有幼狗那么大了。我给它爸爸妈妈也喝了一点,他们都有成年狗这么大了,并且他们很听我的话,我的第二个实验又成功了,我开心极了!很快我又做出了一个“复活丸”。我把复活丸磨成粉散在了枯萎的树上,树竟然起死回生了。我洒在一个破旧的房子上,房子立刻变成了全新的豪房,我的实验一个个的成功!一个比一个新奇!我为我自己而骄傲!