三十年后的我作文
三十年后的我,是一名帅气的快递员,整天忙里忙外,一会儿骑电动车到西边送外卖,一会儿骑着电动车到东边送外卖,不过我相信,只要再多送几年的外卖,我就可以成为亿万富翁了,不说成亿万富翁,百万富翁也行啊!哈哈哈……
三十年后的那天,万里无云,阳光借着反光镜照到我的脸上,好温暖呀!我心里默默念叨:“今天一定还会得五星好评的!哈哈哈……”我骑着电动车在马路上骑着,突然手机一响,我飞快拿出手机,发现一个订单,神马大道11路公交车站,三公里,必须十分钟后到达。我飞快地骑着电动车往神马大道冲去,把速度从60提升到90,冲呀!我一路上左闪右躲,终于到了神马大道,开始找第11路公交车站。我开启高德地图,东面400米,我飞快向那里冲去,还有2分半,200米,100米,50米……到了!我急忙停下车,把外卖交给他,然后说了一声:“帅哥,记得给个五星好评呀!”“一定会的!”他说。果然,没过多久,订单上得到了一个五星好评。我心里高兴得就像得了世界杯似的,上蹦下跳。突然,又有一个订单出现在手机上,我飞快向目的地冲去。心里想:再过几年,我一定会成为百万富翁的!亿万富翁也说不定,哈哈哈……
三十年后的今天,我是一名帅气又勤奋的快递员,每天都会获得五星好评,我相信,我已经离百万富翁、亿万富翁不远了,我一定可以的!哈哈哈……