冬天渐渐地走远了,温暖的春天匆匆地赶来了,她把手一挥,校园变得生机勃勃,芬芳扑鼻了。好动的同学们,再也坐不住了,像小鸟一样飞出教室,来到校园的角角落,有的坐着、有的站着、还有的躺着……在享受着美妙的春天。可爱的小草钻出了尖尖的、嫩嫩的、绿绿的的脑袋,一大片一大片,像是给我们美丽的校园铺上了碧绿的地毯。绒球花害羞地躲在墙角边,枝叶如手掌般大,绿绿的、圆圆的。瞧!
棕榈上尖尖的,那是什么呀?怎么这么像春笋?走近一看,“噢”原来是花苞,树枝上还呆着几只小鸟叽叽喳喳叫着,像是在歌唱婀娜多姿的春天。最美的要数春天的使者—玉兰花,瞧:红色的、白色的,花儿多漂亮,红得像晚霞,白得像雪花;一朵朵玉兰花瓣像一只只美丽的蝴蝶,风儿吹过,翩翩起舞。
辛勤的蜜蜂在花园丛中急急忙忙地采蜜,发出“嗡嗡”的声音。你看,我们的校园是多么绚丽多彩,五彩缤纷。我爱春意盎然的校园。