去游泳作文
昨天,妈妈带我和弟弟一起去玉环游泳馆游泳。
到了游泳馆,我和弟弟先进男更衣室换游泳镜和游泳裤。全都换好后,我们就兴奋地跳到水池里,可好玩了。可是小弟弟不会游泳,给他穿了浮力带也不行,他一会儿沉下去,一会儿浮上来。我都要糊涂了,最后他要他妈妈抱着才行。我就搞不懂,也是九岁,只不过比我小半年,怎么就不会游泳呢?
我还要离他很远,不让我在水里翻跟斗,怕水花弄到他。虽然他很难“伺候”,不过我们玩得也很开心,一直玩到九点半才依依不舍地回家!
最后我们又吃了夜宵,今晚过的真开心呀!