关于秋风的作文
站在田野上,秋风用它那冰凉的嘴,亲吻着我温暖的脸蛋,此时此刻,离我最近的也应该是它吧!凉爽爽的风儿吹拂着万物,树儿,花儿……用它们顽强的生命力抵抗着,胜利时便摆动它们的身躯,它们跳起了舞,小河哗哗地伴奏着,一切都是美丽的!
浓浓的白雾,包裹着田野,脱去以往的青装,换上了一件金黄的秋衣,衣服在秋风的吹拂下,时起时落,总有一种与众不同的感觉。
瞧这些田野和万物,我不禁觉得自己十分弱小,身边的一切以乐观的心态去面对生活,而我却在世界里沉默,我不希望这样,我不能被困难所压倒,我面临的困难好比秋风,总有一天,它会像秋风一样过去的,,我要站着对秋风进行挑战,人生不能太悲观,不然就会被时间的车轮展个粉碎,困难处处有,要用平常的心态去勇敢的面对,扔掉一切烦恼,用最美好的笑容面对生活。
秋风不断的前进着,似乎想要征服全世界,但每一片树叶,每一根草儿,每一朵花儿,都在顽强的抵抗着,连它们都不怕,我又有生命好怕的?我站起来,我自信的说我不怕,我要与它们一起克服困难,成为乐观者之一!
秋风毕竟是风,它没有和人类的共同语言,他的语言很特殊,要用你最静的心去大自然中聆听,静静的,它会告诉你很多很多,你听到了他在说话吗?如果没有,就趁秋天来临的前夕去听听吧!