关于明天的作文
明天,充满了未知;充满了挑战;也许,明天十分美好。但,无论怎样,明天总是充满着希望。但此时的我,心情忐忑。
是的明天又要考试了。尽管从小到大,我经历了大大小小的考试,可每次考前总是忐忑不安,尤其想起老师的叮嘱,父母的期盼,我的心里更是慌得很。
可自从上了六年级,我感觉自己一下子长大了,是啊,自己的未来只有自己把握,自己的明天也是有无数的今天垒成。
想到这里我开始奋笔疾书,语数外,政史地,这些平时让我烦的东西此刻都变得亲切起来,我按照自己的步骤,认认真真的复习起来。
心态的放平,使我如同吃了一颗定心丸,使我不再恐惧。而明天的我亦如此,从从容容的答卷。这次考试我不仅收获了成绩,还收获了心态。心态的改变对我有重大的影我不再惧怕考试。从此我对未来充满了希望。我能坦然面对任何事。
考完试后,我独自回家,想起了几个月来的付出,辛苦化为泪水,在眼睛里打转。泪水唤起了我的回忆:第一月考的失利,我也曾经留下泪水。只不过那时是悔恨的。这时,我想起了一句话:遇见黑暗,总有人为我留着微弱的灯。
明天,总是充满了希望,像沙漠中的求生者遇见了绿洲。
明天,总是充满了挑战,我们应该勇敢面对,永不退却。
现在,我可以大声说出:“明天你好。”