关于明天的作文
明天对于大家来说,既熟悉,又陌生。明天总会来,但又不会来。明天可以是美好的,也可以是黑暗的;明天可以是伤心的,也可以是快乐的;明天可以是大家的,也可以是自己的;明天可以是希望的,也可以是失望的;明天你能活得自在,你就是掌控人生的人;而一天无精打采,有不做任何事,那你就是被人生掌控的人。人生的希望就是明天,打起精神来挑战明天吧!
明天要做的事很多,我们的明天无非就是去上学,到了校园,人人都希望有一个环境好的教室吧?而要有环境好的教室,并不是那么简单的,这要靠大家的努力。正所谓“保护环境,人人有责”如果大家都做到了这一点,教室就是知识的乐园,大家都有愉快的心情,就会好好的学习了。
教室是小,也要有人清洁。更不用说世界了,如果世界环境被破坏,人,就如蚂蚁,一踩就死。到时候,我猜想地球的霸主是外星人吧,不在是人类,因为,人类早灭亡了。
人要脸,树要皮,地球当然要环境!保护环境,并不是嘴上说说罢了,而是要拿出实际行动。明天的美好,有了环境的支持,你将精神百倍,让我们携起手来,共建美好明天吧!