我是一个阳光帅气的小男孩,一双黑溜溜的眼睛看不得一点不公平的事,一双“千里耳”似乎可以听到远处的任何一点风吹草动,只要我的肚子发出了一声“恐怖”的吼叫,我就会毫不留情的将我面前的美味佳肴给吞掉,当我笑起来脸上会露出两个可爱的小酒窝。
在我小时候,奶奶老是嫌我做事慢吞吞的,像个蜗牛似的,可是无论她怎么说我,我还是改不了我这个坏习惯,奶奶见此状,只好使出必杀锏——把我们家的“大牛”请来了,在“大牛”的严格鞭策下,我还是渐渐的将这个坏习惯改掉了。
我在我们班上是一个著名的“伪学霸”,而我的同桌——姜佩杉才是真学霸,每当同学们找他问问题时,我总是会装出一副很厉害的样子,噘着嘴,毫不在意的问道:“怎么啦,有什么事找我处理啊?”可他们根本不理睬我,只是拿着作业本争先恐后的找我的同桌问,我随意瞟了这个队伍,都已成了一条长龙,教室里已成了人的海洋,我只好冷不丁的对她说一句:“呵呵,你的生意很红火吗!”毕竟实力代表一切吗?我只是一个无关紧要的人,还是不要掺和进来吧。
我特别喜欢围棋,刚开始学时,我感到非常吃力,一看到黑白棋子就会觉得头晕目眩,半年下来,我的围棋几乎没有一点进步,可是我只要一看到我们围棋班上的尖子生一个个走向初级班的大门时,我心总是痒痒的,于是我给自己制定了一个学习目标,每天都要保质保量的完成。功夫不负有心人,终于我的围棋水平突飞猛进,中间还跳了一个班,现在只要每下一盘棋,我就会迅速的投入到这变化多端、奇妙无穷的黑白世界中去。
我在一二年级时,成绩总是在八十分左右,每当我拿考卷毫不情愿的给父母看时,他们总会轻轻地叹一口气,然后将考卷递到我手里,又投入到其他的事中去了。看我的爸爸妈妈那一幅愁眉苦脸的样子,我心里真不是滋味,于是我决定上课要听讲,不再开小差了。终于在我一学期的努力下,我的成绩一跃而上,基本上每门都在九十分以上了,当我将优秀的成绩递爸爸妈妈时,他们的脸上总是洋溢着笑容,而我心里简直比吃了蜜还甜。
这就是我,一个阳光帅气的小男孩,你们愿意跟我交朋友吗?