美好的回忆作文
时间匆匆流逝,五年级的美好时光就在不知觉中潇洒远去,而现在五年级的她,如今要跨入六年级的富贵殿堂。进入她所“梦想”的皇宫殿堂,去体验美好的富贵生活。
学校要分班,每个年级都要分成“四分”可能是她和1有缘的缘故吧,从她在学校学习的时间一直都是在1班,现在也是投缘在1班。
记得在五年级时,学校要开校运会,她报名了许多项目,但最难忘的就是全班都热爱的篮球了!篮球,对她这个调皮的女生最适合不过了。
班里大多数的男生都是高手,几个女生打得也不赖,她也就凑合凑合吧。
就因为篮球,使这个大家庭充满温馨!充满幸福!
上体育课时,男生们总是会和别班的同学干上几场,女生们就有眼福了,矫健的身姿,轻盈的脚步,抢球,运球,上篮。一个个帅气的身影,在篮球场上“飘”着,引来不少的“球迷”。该女生上场了,一群对篮球非懂似懂的女生潇洒地站在篮球场上,不看别的,就看着气势都能把泰山压倒!!!队长与别班的队长对立,等着裁判员发球,“嘟”的一声哨响,篮球在上空飞旋,队长一跃而起,抬起手,把球一拍,求过她们队的界限了!!球滚到了她脚下,她还是新手啊,可不会,但为了本班的荣誉。拼了!!!她抱起球,往篮板运去。不好!!有情敌!!还是队长机智,冲上来把情敌给挡住了。一个跨步,轻松上篮。这都是幻想的,事实却是——“啊!”她本来已经上篮了,可别忘了,她是“四眼”!在她跳步时以为投准了,,就使劲往上投,没想到……偏了!!正好砸中她脑袋,唉,无语啊……当场就弄了个大笑话,今后还怎么在同学面前抬头啊,“怕什么!我可是初学者啊!”她心里的小人理直气壮地说。
一场下来,她也运了不少球,特别得意呢。
到了校运会那天,她参加了不少项目,但最令她激动与重视的就要数篮球了!!!
“请五一班和五二班的男篮队员进场!”听裁判员这声宣布,没有一点高潮是不行滴!男篮队员上场了,又是“嘟”的一声,就展开了激烈的比赛。虽然二班人高马壮的,但我们班也不是好惹的!!一个跨步,就能把他们的威风浇掉一大半,再一个三分球,就能把他们给”挤“下场!!跟他们班比,就是小菜一碟!!
干掉二班,该三班上场了,他们班跟咱们班差不多身高,不知道实力怎么样啊。一个潇洒的抢球,哎!你还真别说,还不赖啊,再一个跨步,一个抢球,他们终于被征服了!!又赢了!!男生们打篮球都不费功夫,就轻而易举地夺冠。接下来就要看女生的了!!
一群女生又上场了,这次她吸取上次教训,队长告诉她:“你抢到球后先不要着急去投,先传球给我,我们慢慢地“逗”她们,好拖延时间,这样,我们战胜的机率就高了。”难怪是队长啊,这狡猾……
还是“嘟”的一声,一个发球,队长凭着自己比二班的队长高,就把球给拍到我们这边的“阵地”,她跟着球跑,抱起球,当她准备去投球时,才想起队长跟她说的话。又把球传给了队长,把情敌引到队长那边,自到队长实在支持不住了,本队的队员才上去接力,“哐!”球进了!!“队长,我觉得这样不妥,时间是拖延了,可分数没有增啊。对我们也没多大好处。”她小声地对队长说。“那改变计划吧,抢的球就传给我,我投。”
“嗯。”
“哐!”——
“哐!”……
一场下来,女生队一共赢了14分!!!!!
光荣光荣……
校运会上,他们班可都是第一的项目多,现在人类都没有办法阻挡他们成功的步伐。他们在向更大的成功前进,去挑战属于他们的成功!!!
“叮铃铃!”上课的铃声打乱了她的思路,还是要面对事实的。
迈进新的班级,一张张新的面孔,一个个陌生而又灿烂的笑容,她沉默了,有一种想哭的冲动。这是小学阶段里最重要的一年,面对这些熟悉又陌生的面孔,面对不了解自己的同学,在这样的环境下学习,她该何去何从?