冬天的作文
今天,阳光明媚,我和爸爸去广场游玩。
我们看见一棵羊皮甲树,,它的枝干非常少,但叶子很大很厚,由于被小朋友经常爬上去,树干显得很光滑。木道旁有两排紫锦树,叶子已变得淡黄淡黄了,每次刮大风时,树叶都纷纷落下来,就像一只只蝴蝶翩翩起舞。草坪半绿半黄,好像是铺上了一层地毯。
树下种有许多小花,有红、白、粉、黄,红的像火,白的如雪,粉的似霞,黄的如金……花的香味很浓,即使在远处,也能闻到一阵阵清香。
每到周末,来这里游玩的人非常多,有的荡秋千,有的做游戏,有的跳广场舞……冬天的广场真像一副美丽的图画!
我们玩得很开心,直到肚子饿得咕咕叫了,才恋恋不舍地离开了广场。