冬天的作文
冬天来了,寒风刺骨。他是最差的雕塑家。他手里拿着刀,颤颤巍巍、整齐划一地切开我们的皮肤,在我们手上画出一系列大小不一、深浅不一、毫无美感的伤口。即使伤口渗血,也没有怜悯之心。
大雪是冬天的象征,有时厚度达到几十厘米,人们的旅行经常被太厚的雪打扰。我们用铲子铲,撒盐在上面,很费劲。在这样一个寒冷的季节,我们把自己包在粽子里,只露出眼睛,整天呆在家里。这是我们最想看到太阳的季节,因为我们渴望温暖。
冬天是残酷的,让我们忍受寒冷,冬天是淘气的。和我们一起打球,让我们觉得和其他赛季不一样。我们热爱冬天,因为在冬天,雪人和打雪仗会陪伴我们,我们并不孤单。