当她成为那只不屈的鸟儿时,我定会小心翼翼地守护她和那寸蓝天。
每只鸟都渴望拥有蓝天,每个人都憧憬自己的未来。
有些人认为鸟的一生碌碌无为,却忽略了雄鹰遨游天际的欲望,忘却了百灵鸟一展歌喉的决心。鸟的一生谈不上伟大,但也不至于庸碌。
还记得她说,她也是一只鸟,一只带着梦想的鸟。在这偌大的世界中,她虽始于平凡,但绝不止于平凡。
鸟的脆弱无人知晓,那是因为她把自己的眼泪都藏在翅膀下的梦想里了。
那只鸟只有一棵大树和一个梦想,但她依旧以梦为马,以汗为泉。纵使这个世界将所有的不温柔都留给了她,但她仍以豁达的情怀展翅高飞。哪怕再可悲的人,只要拥有梦想,就不枉在这俗世凡尘中仰望星空的权利。所以,我愿意守护她,直到她找到远方的奇迹。
那只鸟很傻,傻到没日没夜地飞。她始终认为笨鸟要先飞,却忘了欣赏沿途的风景。尽管自己已经伤痕累累,却依旧选择只身闯入风雨。她的坚韧值得一方暖阳的歌颂与守护。当她张开翅膀的那一刻,洒下的影子定能氤氲大地。
那只鸟马不停蹄地逐梦,她立志成为一只不屈的鸟儿。宁可被生活折磨得头破血流,也不悲叹命运的惨无人道。纵使世间步入了石破天惊的绝境,她也依旧笑看人生百态。为了那只鸟,我可以付出一缕清风、一丝细雨……
世界上并非缺少梦想,缺少的是追逐梦想的你我。我们生活在饱满的世界里,却活成了所谓的骨感。鸟漫游在广袤的天际,却以明朗的态度活得充实。上帝给了那只鸟伟岸的梦想,同时也给予了她逐梦的权利。星河滚烫,我愿守护着那只鸟,涉足天空中的每一处角落。