猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,你们来猜一猜他是谁吧!
他是男孩子,今年九岁了,留着干净利落的小平头。他有一张长长的脸,两道粗粗的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的总是透着智慧的光芒;高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴。当他笑起来的时候,两颊的小酒窝像两朵绽开的花朵,特别迷人。我再悄悄地告诉你哦,他的两只耳朵还会自己动呢!神奇极了!
他不仅学习好,还乐于助人。记得有一次上美术课,我忘记带画笔了,急得像热锅上的蚂蚁似的。这时,他好像看穿了我的心思,对我说:“你没带画笔吧,那就用我的吧!”我说:“谢谢你,我用完以后一定会还给你的。”他说:“不客气,我们是好朋友嘛!”听了这句话,我开心地笑了。
他的力气也特别大,我们班里许多男生和他摔跤都被他一一摔倒了,而且每次大家与他掰手腕,几乎都被他战败了。大家都称他为大力士。
通过我的介绍,你们猜到他是谁了吗?