猜猜他是谁作文
他是个特别有活力的少年,一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在脸蛋上,他不高不矮不胖不瘦,非常帅气。只不过他就是个“精神小伙”,特爱惹事儿。
他有一大堆的特点,举几个例子:
首先是话多。在一节数学课上,已经下课有一段时间了,可是数学刘老师依然在讲课,于是,这个“精神小伙”就扭过头,和后面的同学抱怨了起来。不一会儿,刘老师就发现他们在下面讲话,他生气地说:“我就是不下课!”与其说是说,还不如说是吼,同学们都被他这一“吼”镇住了,那个“精神小伙”更是不敢吱声了。
然后是变脸快。一次上语文课,他没有完成作业,被老师狠狠地批评了一顿。一开始,他还是满脸的不开心、不情愿,可是当下课铃响起时,他竟然忘掉了刚刚的事情,跑出去和同学们疯疯癫癫地玩了起来。哎呀,果然是六月的天说变就变呐!
这个“精神小伙”特别有趣,你们知道他是谁吗?