猜猜他是谁作文
她,长着一张可爱的娃娃脸,头发长长的,喜欢扎两条马尾辫,走起路来摇来晃去,好像上面有两只调皮的小猴子在荡秋千。她的睫毛长长的,像两把刷子。一双炯炯有神的大眼睛宛如两颗黑珍珠,让她笑起来像花儿一样美丽。她还有一张樱桃小嘴特别可爱。
他有一副好嗓子,那声音像百灵鸟一样婉转动听。她朗读课文时抑扬顿挫,使人沉醉其中。她是个下棋高手,别人向她挑战都是她赢。有一次我向她挑战,本来胜券在握,可是有一步没看到还是输了。她似乎看出了我的不高兴转过身来安慰我,还给我讲解失败的原因。
她不仅是老师的小助手也是大家的好榜样,大家猜到他是谁了吗?