猜猜他是谁作文
他脸圆圆的,下巴尖尖的,好像一颗西瓜籽。
他很爱帮助人,有一次我没有带橡皮,可是下一节课要语文考试。我心里在跳舞,这时一只手拍了我一下,他把橡皮递给我,他却只用了笔上的橡皮。拿过橡皮,我心里跳舞却更快了。我连忙抱住他,对他连声说谢谢。还有一回,我的跳绳坏了,他热心的来和我一起修,我本以为已经修不好了,没想到他把线打了个结,很快就修好了。我想他真厉害。
他也很爱动,踢足球、跳皮筋都是他的拿手好戏。路过每个人身边时,人们都在想这人跑的真快。你们知道是谁了没有?要是没的话,我再给你们说一条信息。他做事很沉稳。有一次上了体育课,大家都很口渴,他没带水杯,他不急不忙地问老师要了个水杯,接上水喝了起来。
这就是我的好朋友。你们猜到他是谁了没有?猜到了可要告诉我哦!