猜猜他是谁作文
他长着一个圆圆的脸,大大的眼睛就像宝石一样亮。他的鼻子很大,平时总是不停地扭动,就像一个扭动的海豚,时不时就是一个喷嚏。他最厉害的时候一连能打四个喷嚏,好像一个喷嚏大王,那样子让人感到有趣又害怕。
有一次上课,上到二十分钟的时候,他说了一声“阿嚏”,离他近的同学全都吓了一跳。他连说两声“啊”,一个开放性的大喷嚏就出门了,这个喷嚏打得好大啊。讲课的老师都被吓住了。老师说:“你必须治好你这个病。”他很不好意思,脸红红的,像个大苹果。
他喜欢军事,看的书和电视节目都是军事类的。我们到他家去,刚走到他家门口时,他就给我们敬了个军礼,扮演起军人来有模有样的。他的书架上有许多军事漫画,墙壁上贴的画也是各种炫酷的枪和炮。他跟我们说,他最喜欢的枪是M24,因为它是一支长管狙击枪,可以装8倍光学瞄准镜,后座力小,杀伤力只比AWM差一点。
同学们,你能猜出他是谁吗?