好心的叔叔作文
星期六,我到书城还书,我边走边看,突然,我一不留神,就被路边的石头绊倒了。
“哎哟!痛死我了!”我坐在地上痛苦的叫着。
我的叫声引来了许多人,不一会儿,就把我团团围住了,从人群中挤出一个叔叔,他把我抱进车里,先是给我简单地包扎了一下,然后飞快地驶着车来到了医院。
到了医院,他连忙找医生给我上药、包扎。
最后,那位叔叔又向 我往问了我爸爸的电话,他又向我问了我爸爸的电话,他
拨通了爸爸的电话,告诉了我爸爸我受伤了,爸爸就来了。
这时我再去找那位叔叔,可他已悄悄地离去。唉!都怪我!既没有记住他的车牌号码,也没有问一问他的姓名。我还没来的及说一声“谢谢!”他就悄悄地离开了。
现在,我多么想再见他一面,可我只能在心里默默的喊一声:“叔叔,你在哪?”