写花坛的作文
我们的校园是一座美丽的校园。尤其是花坛,格外引人注目,它是校园一道亮丽的风景线。
春天的脚步近了,花坛里渐渐长出青的草,绿的叶。再过些时候,各种争奇斗艳的花,都像赶集似地聚拢来,形成了春天光彩夺目的景色。
轻轻漫步在校园的小路上,一股香气扑鼻而来,让人忍不住想要张大嘴巴,把香气都吸入五脏六腑。远远望去,花坛里的三叶草是绿色的,花儿是五彩缤纷的,好像一幅五彩缤纷的图画。红红的海棠,像一团燃烧的火焰;白色丁香花的香气弥漫在校园的每一个角落。那边,一大片嫩绿的小草,像一张柔软的绿毯,加上隐藏在小草下盛开的花朵,就像给这绿毯点缀上些许漂亮的图案。花坛显得美极了。微风吹过,一朵朵花儿随风起舞,像是一个个花仙子在草丛中翩翩起舞。
我们喜欢围着花坛玩耍、奔跑,是那么惬意!我爱校园花坛的一花一草,她们陪伴着我们度过金色童年,陪伴我们快乐成长。