写花坛的作文
校园的花坛真美啊!
早晨,一走进校园,首先映入眼帘的是方形花坛中央的一把巨大金钥匙。金钥匙上面是一个地球仪——>地球仪,下面放着几本厚厚的书。它象征着我们要努力学习,用这把金钥匙打开知识宝库的大门,将来用知识文化把地球建设得更加美好。
在这个方形花坛的四周,种着一些四季常青的香樟树和一些高大挺拔的广玉兰,它们像一群卫士,不管是寒冬腊月还是酷暑盛夏,它们都日夜守卫着我们的校园。嗯?这什么的香味这么令人陶醉?哦!原来是桂花呀!你瞧,它活像一个害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中,不敢见人似的。别看它小,香味可浓着呢!石榴树上,一个个石榴笑破了肚皮,它们小的像乒乓球,大的如同拳头,看着这一排排晶莹剔透的“红玛瑙”,馋得我垂涎三尺。火红的一串红就像过年时放的鞭炮一样。花坛中还有几盆菊花,它们红的像火,白的像雪,黄的赛金,如同外国女孩的卷发,美极了!草地也换上了金灿灿的秋装,就像一条金色的地毯。
我爱校园的花坛。