挑战自我作文
我特别喜欢挑战自己,但是这件事不得不让我害怕。
有一次放长假时,妈妈准备带着我出去玩,我问妈妈去哪里玩?妈妈竟然不告诉我,还说要给我一个惊喜。我看了眼前的情景,可结果到了目的地才知道惊喜变成了惊吓。原来妈妈给我们报的旅游团是高空行走玻璃桥。
这个桥长500多米。这座桥可真是云遮雾涌啊!妈妈已经走上了桥,并且一点儿也不害怕,大步的向前走。而这时的我只能微笑。妈妈似乎看出了我的害怕。努力尝试让我走过去。可我依旧怕这座玻璃桥,走在上面总是感觉到这些玻璃会掉下去。“好吧,大胆一点儿,你可以做到。”我的内心勇敢的说。
妈妈说:“只要你克服心里的困难就一定能可以战胜它,不要看脚下看着前方走过来。”我终于战胜了自己。这时我的心无比激动。
通过这件事,我明白了不管做任何事都要坚强勇敢,无论遇到什么事儿,我都会勇敢地去面对它。