今天我们一起去珠海的长隆海洋公园玩,一进大门,天哪,太漂亮了!忽然我们看到了一个巨大的超级过山车,我听导游姐姐说这是全亚洲最大的过山车,比方特的丛林飞龙过山车还要大还要刺激,它的一圈是1分58秒,但是,在上面的每一秒都像一年那么漫长!吴思雨想去坐一下,而我,为了维护自己的面子,经过一番激烈的思想斗争之后,怀着想坐又害怕的心情去排队了……
终于轮到我们了,我深吸一口气,坐上了这辆全亚洲最大的过山车——鹦鹉过山车。旁边是一位陌生的叔叔,他也很害怕,不过这时我不害怕了,第一个坡上来的时候,我有一些不祥的预感,下坡时我感觉我要飞起来了,幸亏有安全带,不然我早就不知道飞哪过了。
下车后,妈妈帮我和吴思雨领了我们坐过山车的照片,我们看到自己在过山车上的囧样子,差一点笑掉大牙。
今天,我战胜了心中的恐惧,成为了一个真正的男——子——汉!