我最亲密的朋友作文
我最亲密的朋友,它既不是人,也不是动物,但它天天跟在我的屁股后头,和我一起上学、放学,简直就像一个跟屁虫。
猜猜它是谁?哈哈,猜对了!他就是我的书包。
我的书包是粉红色与灰色相间的,它是个“高个子”,大约有45厘米高,下方上圆,两侧有两个大口袋,以便我装水壶,
书包正面还印着“DMLEY”5个大大的字母。这个书包是一年级上学前,妈妈带着我去商场,我亲自百里挑一选出来的,当时我
拥有这个书包时的高兴样儿,就像八月的石榴——合不拢嘴。
我的书包很重,里面躺着语文书、数学书、英语书等书本,还放着一些学习用具,每当妈妈一提起我的书包,总爱唠叨几句:
“这书包实在太重了!会把人压矮的!”
当我刚背上书包上学时,有的同学笑我的书包太大了,简直是初中生背的;有的同学说我的书包一点都不可爱,上面没有卡
通人物,不过我并不在意,因为我觉得只要自己喜欢就行。
我的书包从一年级开始到现在一直和我形影不离,将近4年的时间了!不管刮风下雨,不管我的心情是好是坏,它总是默默地陪
伴着我度过,特别是在我成绩下降的时候,它仿佛在一边暗暗地激励我“加油,林添乐!加油!!”
在他人眼中再普通不过的书包,在我的眼里它却是我最好、最亲密的朋友,我爱我的书包。