那年夏天的作文
那年夏天,人生中最后的六一是欢乐的,也是悲凉的。那一天,每个人都在享受着最后的童年,他们尽情地将蛋糕扔向他人,然后哈哈大笑地去锁定下一个目标,自己也在其中被他人“报复”。在这一片混沌钟,有的人在疯狂,有的人立于门外对这一片“混沌”表示无奈,也有的人拥在一起约定着未来。我们都是来自五湖四海的人,何时是才能欢聚一堂。我们都在为小学毕业考冲刺,也在珍惜这最后一个月的相聚。每个人都在他人的同学录上承诺着“十年后在某某地方重聚”,却不知这是真是假。但我觉得,就算十年后我们并没将这期望变为现实,我们也一定会在某地重逢那一张张笑脸。
十年后的我们,也许早忘了那年夏天别离时的伤心,但友谊是不会忘的。一年后的夏天,我们也将再次经历分离,三年的友谊,我们是否也会珍惜?
天下无不散的宴席,相遇便意味着分离,就算无法永远的在一起,但这友谊是永存的。