那年夏天的作文
流行划破天际,与岁月的长河承接交替。总会泛起星星点点的涟漪。好似一切从未改变。
那年的夏天。你还记得吗?
总是会时不时的想起那些回忆,又或许,那些回忆早在心中根深蒂固。书包里那本笔记中,躺着你工整的笔记。毕业一年了。不知道那些老同学还好吗?是否还能像以前一样肆虐的笑。毫无忌惮的疯呢?
微风吹过泛黄的叶。悄悄的飘落,清澄的黄昏照落在你我的课桌上。静谧的风声吹动着挂在讲台上的红旗。恍然之间,我好似重新看到你那带着笑意的脸庞。乌黑的秀发随风飘着。静静的看着我。好似再问我,一年了,你过的好吗?是否想起我?
可当我想像往常一样扑过去抱住她时。才发现她已消失。好似随风散去。留下的只有冰冷的书桌。顿时心中充满的苦涩。。
那个校园。那片草地。那棵树下。处处都有我们的欢声笑语。往事一幕幕。回忆在脑海里重现,好似一切都发生在昨天,从不曾离去。
天,还是那样的蓝。雨。还是那么的绵。回忆,仍旧是那么清晰。。阳光照耀这稠密的树叶,落花随着风飘着飘着。在那个转角处。我看到了我熟悉已久的背影。