面对你的挥手,我让笑容溢满脸孔,只是离别的伤感迟迟萦绕在心头,眼眶里残留的些许红丝,强忍的是一场没有尽头的热泪,我们挥别。
我回头,离开没有你的念头......
离别,仅是为了各自的梦想,我仍坚强的抹去眼角上一滴不争气的眼泪,让泪水忘了打转。
我们曾经幼稚地反对命运,然而我们却无法摆脱命运的安排,是尘封的缘分让我们约定,也是教会我们流泪的凶手,掩不去的一段回忆,就让我们这样保留它,别再回头。
风风雨雨见证了我们一起的岁月,却忘了为我们保留一份纯真,让我们在离别中倍加伤感,懂得了爱。
只是我仍执着地相信离别是为了我们另一份缘。伤感是为了流露重逢的喜悦,今朝的喜悦,今朝的思念,明朝的相识。
那么,请别把最爱的那首歌忘了,还有我们的洒脱,无奈。
今年的夏天我们挥别明年的夏天,我们还有约。
知了,知了,知了......