快乐的星期天作文
今天,吃过早饭,妈妈让我写作业。我拿出书包,找出语文老师布置的作业,然后找来爸爸给我买来的大白纸。首先整理第二单元的语文试卷。在写之前,我先把试卷认认真真检查了一遍 ,在妈妈的帮助下把错题仔细改正过来,然后把这张试卷认真在大白纸上做了一遍。休息了一会儿,我找出语文课本做第二个语文作业,把老师布置的第4课和13课的古诗背了两遍,把它们牢牢记在心里。正好 ,我背完两遍的时候,妈妈过来了。我把课本递给了妈妈,我对妈妈说:“妈妈,你看着课本,我背给您听”。于是,我背了一遍,妈妈听了后说:“太棒了,全背对了”
听了妈妈的话,我非常高兴!我度过了一个快乐的星期天!